Pousada que não faz questão do [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO
14/01/2026 às 22:05
ID: 237719179
Primeiramente.
O quarto não condiz com as fotos do anúncio.
O quarto estava mofado, com um cheiro horrível de mofo misturado com água sanitária.(Que provavelmente tentaram limpar para amenizar).
O box do banheiro vazava água.
A porta do banheiro não abria totalmente, pois batia na privada.
O colchão extremamente ruim.
O quarto estava em um local que não fazia parte do complexo da pousada. (Todos os dias eu precisava sair do local onde estávamos para ir tomar café em outro local).
Tentei falar com um funcionário da pousada (que aparentava ser o gerente), sobre uma troca de quarto devido ao mofo (que estava muito forte) e eu ainda sou alérgico. Mas o mesmo foi rispido, e momento nenhum tentou flexibilizar uma resolução.
Disse que só seria possível a troca de quarto, caso eu pagasse a diferença do outro quarto, pois os quartos standarts estavam lotados.
Eu o questionei que o quarto nem deveria ser locado nas condições que se encontrava. Mas ele simplesmente me ignorou e ficou por isso mesmo (Até parece que eu estava ali de graça).
Tentei contato pelo número ***** que fazia contato comigo, enviei fotos, fiz reclamação, e nada foi resolvido.
Era fácil resolver, era só devolver o valor residual das diárias que eu procurava um outro local para ficar. Pois o que não falta é hotel e pousada em Campos do Jordão.
Por fim, o café da manhã não tem tantas opções como mostrado nas fotos, e boa parte das coisas ofertadas não são de qualidade.
Fiquei muito insatisfeito pelo serviço prestado. Não volto mais nesse local.