Restituição parcial indevida de mensalidade após falecimento de paciente em clínica de recuperação

Sorocaba - SP
28/11/2025 às 17:39
Internei meu irmão em uma Clinica de recuperação no mes de Setembro de 2025 ,em virtude de uma deficiencia de mobilidade e por necessitar de cuidados especiais 24 horas por dia .
No ato da internação paguei um mes adiantado no valor de R$4000,00 (quatro mil reais). Infelismente após 3 meses (tres meses)de internação o quadro médico dele deu uma piora e ele ele veio a Falecer no HOSPITAL ENVANGELICO DE SOROCABA,onde eu o socorri .No dia que faleçeu 16 de novembro de 2025 ,eu havia pago a mensalidade 2 dias (dois dias)antes.
A dona da clinica ficou de me devolver o Dinheiro , pois não chegou a usar os beneficios da Clinica naquele mes ,mas só me restituiu R$1700,00 (um mil e setecentos reais)alegando que havia pago médico,comprado remédios,e tinha impostos a pagar ,isso não é verdade até porque quem comprava os remédios era a familia e os impostos no caso seria por conta da Clinica e não do paciente.
03/12/2025 às 10:43
Entre os diretores mal ,porque quando foi internado meu irmão na clinica ja de cara pagamos R$*******,00 de calção e pagamos tudo certinho ,quando foi dia 12/11/******* paguei a mensalidade do mes R$*******,00 e por uma infelicidade eles me ligaram da clinica que meu irmão não estava passando bem foi então que peguei meu carro e fiz o socorro dele para o hospital ENVANGELICO DE SOROCABA ,onde ele veio a falecer no dia seguinte,ai entrei em contato com a dona da Clinica pra o estorno dos R$*******,00 que dei de entrada ,ela veio me alegar que só devolveria R$*******,00 e não os R$*******,00.