São Carlos - SP

22/08/2024 às 11:06

ID: 195775039

Fiz a reserva de estadia em maio pelo booking, porém precisei fazer o cancelamento da mesma por
Motivos pessoais. Na página do booking avisava que o cancelamento se realizado dentro de um prazo de 10 dias o valor da estadia seria totalmente revertida e não haveria cobranças. Porém mesmo cancelando dentro do prazo foi descontado o valor de ******* reais.
Entrei em contato inúmeras vezes com a pousada e até hoje não tive o meu reembolso realizado. Avisam que vão fazer o estorno, que o financeiro já colocou minha situação em uma lista de devolução de pagamento mas até agora nada. Exigo o meu estorno. Na descrição da ******* claro que não haviam cobranças no cancelamento. Eu tinha a ideia de reservar novamente a pousada em uma viajem futura mas agora com esse descaso não reservo nunca mais nesse lugar.

26/08/2024 às 14:08

Olá, boa tarde

Por favor entre em contato com a gente pelo whatsapp que vamos rever o seu caso, e solucionar o mais rápido possível.
Whatsapp*******.

Att,

Pousada Recanto dos Sonhos.

27/08/2024 às 20:32

Eu estou entrando em contato com vocês semanalmente pelo telefone do hotel e ainda não tive o estorno realizado.
Semana passada liguei 3 vezes e ninguém me atendeu.
Gostaria que vocês solucionassem o problema