Betim - MG

10/05/2025 às 21:17

Neste sábado, pela primeira vez, decidimos comemorar o Dia das Mães em família no Day Use da Pousada Recanto Azul. Éramos 11 pessoas, com crianças e idosos, animados para viver um momento especial juntos. No entanto, infelizmente, o que vivemos foi um verdadeiro sentimento de engano e falta de respeito com o cliente.

Logo na chegada, faltando 5 minutos para as 10h, fomos informados de que o café da manhã não seria mais servido. Em nenhum momento isso foi mencionado no ingresso impresso o horário de término do café.Famílias inteiras, inclusive com idosos e crianças que não comeram nada em casa, foram deixadas sem opção.

Ainda tentamos comprar algo para comer, mas fomos informados de que o local estava sem energia e segundo os próprios profissionais, essa situação já durava dois dias. Nada funcionava: bar fechado, sem estrutura mínima, e com almoço apenas às 13h.

Como disponibilizar passaporte venda sem não tinha energia. Ou então avisasse que não estava funcionando tudo esse é um [Editado pelo Reclame Aqui]

A principal atração, que nos motivou a escolher o local a piscina natural com cascata de água sequer funcionava. E nenhum funcionário nos ofereceu uma alternativa. A outra área da pousada, onde havia outra piscina, estava separada e inacessível para quem contratou o Day Use.

Além disso, os banheiros estavam sem água na pia, os chuveiros sem energia, e não havia nenhuma estrutura adequada para crianças ou mesmo adultos. O ambiente parecia abandonado, sem música ambiente, sem acolhimento, e com pouquíssimos funcionários.

Pagamos um ingresso mais caro do que o habitual e não tivemos acesso a praticamente nenhuma das atrações prometidas. Nos sentimos enganados, frustrados e com a sensação de que fomos [Editado pelo Reclame Aqui] 11 pessoas, que foram em busca de celebrar uma data especial e saíram com fome e decepção.

Esperamos, no mínimo, um posicionamento da pousada e uma compensação adequada.