Pagamento caro e antecipado por um péssimo atendimento/serviço

Salvador - BA

27/04/2016 às 10:32

Fechei um pacote de seis noites nesta pousada localizada no distrito de Baixio, litoral baiano, via https://*******, para passar o Carnaval/*******, . Fiz o pagamento antecipado de 50% do valor total, conforme é praxe neste segmento (R$ *******,00). Quando chegamos ocorreu nosso primeiro susto, ainda nem conhecíamos a pousada e a dona, emburrada que me pareceu pelos e-mails, ratificou minha impressão pessoalmente, pois ela mal olhava na minha cara e friamente me informou: Sra., sinto muito, o pagamento do restante tem de ser antecipado. Me questionei, como assim? Ainda nem conheço o que comprei e vou pagar antecipado? E se eu não gostar? E se o serviço não for prestado conforme combinado e/ou divulgado? Dito e feito, as instalações eram péssimas, a internet não funcionava, o canal fechado divulgado não pegava, um café da manhã péssimo, com pouquíssimas opções e uma quantidade que não atendia a demanda de hóspedes. Aliás, o horário do café era das nove às 11, o que gerava um tumulto de gente no momento do café e tudo acabava muito rápido. Imagine uma diária de R$ *******, 50 para este retorno, obviamente que optamos por encurtar nossa permanência naquele local. E, para piorar, na terceira noite faltou luz no nosso corredor, um calor infernal que ninguém dormiu, e nem uma ação emergencial foi tomada, do tipo terem um ventilador de teto e/ou fornecerem ventiladores para os quartos prejudicados. No dia seguinte fui, obviamente, reclamar com a Sr. Raimunda de que não estávamos satisfeitas e que não iríamos permanecer os últimos três dias e que, portanto, gostaríamos de negociar o valor referente as estes dias já pagos, o que seria mais do que justo visto que, como consumidora, não gostei do produto, não ofereceu o prometido, não atendeu minhas expectativas, portanto, não vou pagar por ele, ou em sua totalidade ou parcial. Sra. Raimunda saiu andando me dando as costas e me deixando falando sozinha e disse que isso seria impossível! Enfim, arrumamos nossas coisas, fizemos o checkout com o marido dessa senhora que tanto quanto ela em sua indelicadeza nos tratou com desdém e muito cinismo, com sorrisinhos indesejados e ainda me disse: “Não posso fazer nada se a Sra. não gostou!!!”. Pagamos em dinheiro o consumo, pois a luz ainda não havia voltado e, portanto, a máquina de cartão não funcionava (e se estivéssemos sem dinheiro???? Poderíamos, inclusive alegar isso e ir embora sem pagar este montante, mas, não cabe em nossa índole uma atitude dessas.). Enfim, pagamos o consumo em dinheiro e deixamos para trás três noites que correspondiam ao montante de R$ *******,00, o maior prejuízo que já levamos em viagem em toda a nossa vida! E até hoje aguardamos a Nota Fiscal destas estadias prometida pelo referido marido da Sra. Raimunda ser enviado para meu e-mail. Esta foi minha experiência neste local. Lamentavelmente uma infelicidade!

10/11/2019 às 13:55

Sem solução, portanto, ineficiente.