Reserva de pousada cancelada em cima da hora e estorno não realizado

26/06/2025 às 22:42

ID: 220661127

[Editado pelo Reclame Aqui]!!! NÃO FAÇAM PAGAMENTO E NEM COGITEM FICAR NESSE LOCAL!!
No dia 20/06/2025 reservamos com o ***** (proprietário) essa pousada com um grupo de pessoas, na qual estavamos fazendo o caminho da fe. A reserva foi feita com 1 mês de antecedência e o pagamento integral feito via PIX. Um dia antes (no fim da noite mesmo, quase no dia da reserva) ele cancelou a nossa reserva alegando problemas na eletricidade, nos deixando na mão com um grupo de pessoas que já estavam muito cansados por conta da caminhada!!! Exigi o pagamento e ele enviou um comprovante de agendamento no nome de outra pessoa, afirmando que estava sem dinheiro e que o pagamento creditaria no dia seguinte. MENTIRAA!!! depois ele disse que estava aguardando receber antecipações de cartões e que realizaria o pagamento no próximo dia útil obviamente nada. Ele disse que a pousada está fechada, que não tem condições, então POR QUE AINDA CONTINUA RESERVANDO HÓSPEDES??????? Como a nossa caminhada passaria em frente a pousada, entramos porque o portão estava aberto. O LOCAL ESTÁ ABANDONADO!!!! Não sei se o ***** estava no local escondido, mas o local não tem condições de receber ninguém!!!! POR FAVOR, NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO SE HOSPEDEM NESSE LUGAR EM HIPÓTESE NENHUMA!!!! É MUITO ESTRESSE E ELE ESTÁ NEM AÍ!!!! essas avaliações positivas ou são antigas ou as recentes deve ser de pessoas próximas desse *****!!!