Pousada [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes

Uberlândia - MG
17/02/2021 às 15:23
ID: 119771643
Ver todas ReclamaçõesPaguei para ficar todo o final de ano na pousada , porém com o cancelamento de todos eventos optei por cancelar ou mesmo remarcar minha estadia para outra data, isso cerca de 40 dias antes da data da hospedagem . A pousada não quis devolver nenhuma porcentagem do valor pago e além disso não quis remarcar minha hospedagem ou me dar créditos para uma nova hospedagem . Além disso agora não responde as mensagens enviadas pela pessoa que negociou as hospedagens . Isso fere as leis de defesa do consumidor , caso não resolvam já estou providenciando um processo contra a pousada . Péssimo serviço , vendo a pandemia que o mundo passa , deveriam ter mais bom senso com os clientes .
25/02/2021 às 12:58
Boa tarde Sr. André Silveira Fonseca.
Informamos que não consta em nossos registros nenhuma reserva ou cancelamento, até mesmo nenhuma solicitação em nome senhor. Dessa forma, há algum equívoco. Solicitamos por gentileza, que nos envie a confirmação de reserva com a pousada, bem como a solicitação de cancelamento para que possamos analisar o caso.
Uma vez que a Pousada Riacho dos Milagres está atuando conforme preceitua a Lei n 14.*******/*******, desse modo, disponibilizando a remarcação das reservas e dos eventos adiados ou o crédito para uso ou abatimento na compra de outros serviços.
Caso o hóspede opte pelo crédito para utilização posterior, este poderá ser utilizado no prazo de 12 (doze) meses, contado da data de encerramento do estado de calamidade pública reconhecido pelo Decreto Legislativo n 6, de 20 de março de *******.
Caso opte pela remarcação da *******á o prazo de 18 (dezoito) meses, contado da data do encerramento do estado de calamidade pública reconhecido pelo Decreto Legislativo n 6, de 20 de março de *******, para efetuar a remarcação.
25/02/2021 às 13:05
Itamar Luiz Batista fez a minha reserva. Gostaria de renegociar , remarcar ou ser reembolsado conforme as leis que regem esse momento de pandemia que estamos vivendo .
26/02/2021 às 09:52
Bom dia Sr. Andre Silveira Fonseca,
O Sr. Itamar Luiz Batista contratou alguns pacotes de réveillon conosco sim.
Os pacotes que não foram utilizados foi disponibilizado a remarcação ou o crédito ao mesmo.
Estamos sempre a disposição,
26/02/2021 às 12:43
Então vamos fazer o processo de remarcação do meu pacote porque até o momento ainda não foi remarcado .
26/02/2021 às 13:41
Boa tarde Sr. Andre Silveira Fonseca,
É sempre um prazer atendê-lo, mas tendo em vista que a aquisição do pacote foi realizada pelo Sr. Itamar Luiz Batista, solicitamos que o mesmo entre em contato conosco para realizar sua solicitação de remarcação, que será prontamente atendida de acordo com nossa disponibilidade.
02/03/2021 às 14:13
Itamar está entrando em contato continuamente desde semana passada todos os dias e vocês não respondem . Apenas vem aqui e falam que vão cumprir a lei é devolver meu dinheiro , mas na realidade não respondem a nenhum tipo de contato e lesam o cliente . Se nesta semana isso não for resolvido estarei entrando com um processo aqui
No interior de minas além de ir ao procon . Espero que isso não seja necessário e que vocês cumpram a lei .
03/03/2021 às 13:53
Prezado Sr. André Silveira Fonseca,
Informamos que apesar de todos os nosso canais de interatividade se encontrarem ativos, até o presente momento não recebemos nenhuma solicitação do Sr. Itamar Luiz Batista para remarcação de reserva em nome do senhor.
Dessa forma, se faz necessário esclarecer que o senhor não realizou nenhuma compra de pacote conosco, motivo pelo qual restamos impossibilitados de atender sua solicitação sem intermédio do comprador, pois o crédito se encontra em nome do Sr. Itamar Luiz Batista.
Reafirmamos que os pacotes adquiridos que não foram utilizados no presente caso se encontram disponíveis para remarcação ou utilização do crédito.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
10/03/2021 às 18:46
Por favor checa seu e-mail dia 03/03 foi enviada minha solicitação de remarcação . Falta vocês responderem por favor