Não recomendo. Péssima experiência.

Ubá - MG
26/05/2021 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesEstava em uma viagem a passeio, comemorando meu aniversário de namoro.
Olhei algumas fotos e me parecia ser uma boa opção, mas na verdade eram apenas fotos bem feitas.
Pra começar pelo ar condicionado que tinha cheiro de mofo e fazia muito barulho. O guarda-roupa então, nem se fala. consequentemente os cobertores também fediam a mofo. As frustrações não praram por ai. O banheiro é ridicularmente minúsculo, e as janelas, por serem de madeira tinha fungos. A limpeza, principalmente do banheiro, deixou a desejar. Mas de toda a experiência, a pior parte foi o chuveiro, que só sai água extremamente gelada, ainda mais que não eram noites de calor. Chegar no quarto depois de passar o dia na praia e tomar um banho gelado era frustrante. O atendimento é bom da parte da mulher que nos atendeu, já nos outros dias foi um rapaz que não tem preparo nenhum para recepção. A vista é muito bonita, pois tem muitas árvores. O café da manhã é bom, mas no contexto geral, a experiência foi péssima.