Cotia - SP

09/03/2018 às 23:38

Me hospedei com meu marido na pousada de 24/02 a 01/03, contratamos pelo https://*******, mas, ao chegar na pousada nos colocaram num quarto totalmente diferente do contratado num anexo fora da pousada onde é compartilhado uma cozinha com outro quarto e nenhuma dessas informações estavam no site.
Tivemos que ficar 2 dias nesse quarto que parecia um porão com condições ruins, como mofo, umido, com vazamento no banheiro e tudo diferente das Fotos divulgadas no https://*******
Eu e meu marido tentamos contato com o gerente nos 3dias restantes, mas eles não fizeram esforço de ir conversar conosco. Falamos apenas por telefone com a Grizelda ( supervisora) a que solicitou a pedido do gerente Rodrigo que cancelássemos a reserva pelo https://******* para reaver o valor das 2 diárias por ter ficado do quarto diferente do contratado. Não o fizemos o cancelamento, mas a própria pousada o fez, e até o momento ninguém nos retornou o e-mail ou reclamação para a devolução do valor pago.
A https://******* também não nos retornou sobre a reclamação nem intermediou o problema.
Queremos reaver as 2 diárias pagas em que ficamos em quarto diferente do contratado e mais que isso garantir que as fotos do anúncio seja trocada por fotos reais, para não enganar mais ninguém!

16/05/2024 às 19:55

Terrível.