Vila Velha - ES

16/01/2022 às 08:40

Ao chegar esperava uma recepção com pelo menos uma água pra oferecer.
Logo fomos pra praia lá ficamos até chegar a hora de ir pra o quarto.resolvemos pedir entradinhas as quais muito https://******* drinks só tinha gelo que esperava virar água pra vê líquido.
Observação:quarto maravilhoso perfeito.
A noite pedimos no quarto uma entradinha com camarão que estava a contento. Mais tarde o jantar que foi um filé mignon guarnecido com risoto ,o filé estava como carvão preto é duro prato simplesmente ruim só meu marido comeu o risoto salvou.o café da manhã uma decepção https://******* mal frito ,café leite frio,tapioca péssima usando o pior queijo ,cuscuz com carne sol uma papa .bolo ruim ,só salvou o pão e a https://******* um bolo de aniversário com flor do https://******* fazer jus ao valor a propaganda e ao cenário que Deus já https://******* respeitar o https://******* que a cozinha de botequim é melhor.
Sou chefa de cozinha e tenho conhecimento de tudo que vi lá.
Não atuando mais nessa área ,mas o que se aprende não se esquece jamais.
O paraíso é nosso o nome e de vocês. A proposta o público alvo atingido vai cobrar qualidades e pagar por isto.

16/01/2022 às 19:46

Prezada ChefaLuze-mery Menezes, é de se estranhar tamanha insatisfação quando o restante dos hospedes falam o contrário.

17/01/2022 às 19:28

Boa-noite!
Então tudo certo ,vocês tem razão.
Pela resposta da assessoria de vocês a minha avaliação é única.
Continuar assim é um bom motivo pra o compromisso com o seu cliente.