Curitiba - PR

27/03/2023 às 18:04

Esta avaliação é exclusivamente pela tentativa de reserva, pois nem consegui ir para o lugar! E NÃO VOU MAIS! A pousada parece ser muito linda e há vários elogios, PORÉM, tentei fazer uma reserva e o atendimento é PÉSSIMO! Padrão nordeste, tudo lento. Eu precisava conciliar com outro hotel já esperando o pagamento e ainda o aéreo que vencia no mesmo dia a pré reserva (considerando os preços loucos das cias aéreas que mudam a cada instante), tentativa de reserva o qual foi perdida/descartada devido ATRASO IMENSO DE RETORNO DESTA POUSADA que não adianta ligar, porque mandam falar pelo LIXO do whats que não funciona, PORQUE NÃO CONTINUAM O ATENDIMENTO NEM A CONVERSA, porque retorna para a [Editado pelo Reclame Aqui] do computador automático e sempre REINICA uma pessoa diferente como YASMIN que não é capaz de responder as perguntas no whats > INACREDITÁVEL! Uma hora é LETÍCIA, outra é JOÃO VITOR.. tentei ******* o local parece ser muito agradável, MAS DESSE JEITO, COMO? E não adianta nem pedir desculpas que esteja com pressa devido outras pessoas esperando e com prazo, pois NÃO ADIANTA (insisti MUUUUUUUITO, quase implorei, mas ignoram!), é atendimento lento, assim como podem ver outras reclamações diversas com demoras e refeições incompatíveis com o local > SE QUEREM TER NOTA MÁXIMA, PRECISAM SER MÁXIMO EM TUDO! DESISTO. PERDEM CLIENTES, isso não mostram ne divulgam, né? E ainda indicam como transfers um tal de JANEILSON que é outro que TAMBÉM NÃO DÁ CONTINUIDADE nas conversas, não responde dúvidas no whats e manda procurar outra pessoa! Então, porque indicam uma pessoa assim, tá tudo em whatsapp registrado! INACREDITÁVEL! TUDO INACREDITÁVEL! E ainda se acham um hotel incrível? SÓ SE FOR INCRIVELMENTE RUIM DE ATENDIMENTO!! E tem mais!!! Passaram o valor de pacote de 4 noites em R$ 3.*******,00 > valor que está no whatsapp registrado, confirmado por LETÍCIA e essa mesma YASMIN em conversa pelo telefone, que depois de esperar um dia inteiro aguardando respostas, resolveram passar a mensagem que o valor estava errado e que seria R$ 6.*******,00!!! COMPLETAMENTE INSANOS e MAU EDUCADOS!! ACORDEM, TENHAM EDUCAÇÃO EM RESPONDER AS CONVERSAS E RESPEITEM AS PESSOAS QUE LHES PROCURAM e ESTÃO AGUARDANDO. SEJAM ÁGEIS e CUMPRAM ou HONREM O VALOR QUE PASSAM!
Sou viajante profissional, já fui colunista de jornal na área de turismo, estou escrevendo um livro de viagens, conheço 90 países e nunca vi tamanho descaso para fazer uma reserva. PARABÉNS PARA ESTE POUSADA!! Entraram para o pior lugar para reservar, serão lembrados..
(devem responder qualquer blá blá blá também padrão, o qual agora não revolve mais nada. Portanto, caso ainda ousem pedir desculpas por qualquer inconveniente, eu não aceito! Coloquem quem sabe atender e responder uma simples conversa ou pedidos).

28/03/2023 às 11:36

Prezado Sr. Marcelo,
Verificamos que o senhor solicitou anteriormente valores para 9 a 12 de abril e em seguida, diante do valor informado, solicitou alteração para o período da Semana Santa, onde o valor do Pacote é superior ao informado anteriormente.
Como viajante profissional, o senhor deve entender que em datas festivas, os valores são diferentes e tentar usar de má fé para atingir seus objetivos não é o melhor caminho.
É uma pena que o senhor não possa se hospedar conosco para saber porque somos tão bem avaliado.
Boa sorte no seu livro.

28/03/2023 às 15:14

Como viajante profissional eu sei que devem honrar com o que falam e EU FALEI COM LETÍCIA AO TELEFONE NOVAMENTE TROCANDO A DATA E ELA CONFIRMOU SER O MESMO VALOR PARA O MÊS DE ABRIL, isso entende-se o mês todo, mesmo sendo feriado, pois FOI LETÍCIA QUE RECONFIRMOU O MESMO VALOR > sem problemas, palavras dela ao telefone, antes de eu tentar me comunicar com YASMIN pelo whats, já que NINGUÉM RESPONDE CORRETAMENTE ou NEM ATENDEM.

29/03/2023 às 17:22

NEM VOU ESPERAR RÉPLICA COM ESTE TIPO DE GENTE E ATENDIMENTO. NA REALIDADE QUERO AGRADECER POR TEREM IMPEDIDO MINHA ******* OUTRA POUSADA DO LADO COM PREÇO MUITO MELHOR, SENDO UMA POUSADA AINDA MELHOR AVALIADA.

30/03/2023 às 07:31

Lamentamos todo o ocorrido e desejamos boa sorte.