Pousada Santo Aleixo - Sem negociação para cancelamento ! Má fé por parte do proprietário

23/05/2023 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesFui obrigada a ficar na pousada, após tentar cancelar a reserva ( dois dias depois da compra, ou seja, dentro do prazo que dá direito ao arrependimento da compra pelo direito do consumidor), pois o proprietário a princípio disse que eu não tinha direito a devolução do meu valor, expliquei que recebi email do booking dizendo que meu cancelamento era gratuito, e qdo tentei negociar a devolução do meu valor, o mesmo disse que iria devolver em 5 parcelas e que eu não teria nada por escrito , sobre a negociação da parte dele, como eu não podia esperar ele me devolver em 5 parcelas ( sendo que a operadora do cartão paga integralmente) fui obrigada a ficar na pousada. O proprietário negociou do jeito que ele quis e não me deu garantia sobre o acordo que o próprio sugeriu, me obrigando e permanecer na pousada. Agiu de má fé, pq o mesmo ligou no meu celular assim que cancelei , perguntando , pq cancelei sabendo que "não iria receber" , mesmo estando escrito no BOOKING que o protpietário é aderente a insenção do cancelamento .Isso não pode acontecer, sim , fiquei decepcionada, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], me senti [Editado pelo Reclame Aqui] ! Mais uma vez eu digo, fui obrigada a ficar na pousada pois o dono colocou barreiras no cancelamento relacionado a minha devolução do valor. Agiu de má fé. Outro detalhe, a pousada não é como esta na foto, precisa de reformas . Proprietário não oferece atendimento profissional, a única parte boa da pousada é a vista e o atendimento da equipe. Alguém precisa entrar com providência .