FALTOU ENERGIA NA POUSADA; BLOQUEIO NO WHATTS PELO PROPRIETARIO

Belo Horizonte - MG
05/01/2021 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesEstive na pousada na última semana de dezembro de *******. A luz na cidade acabou no dia 29/12 por mais de 5 horas; a cidade inundou. O teto de algumas suites da pousada ficaram com goteiras.
Fiquei mais de 4h aguardando o retorno da energia; sem banho/sem conseguir carregar um celular; literalmente sem as condiçoes basicas. O proprietário Fabio nos solicitou aguardar 1-2h. Aguardamos e não retornou. Fomos embora em busca de outra pousada para o BÁSICO. Solicitei estorno de pelo menos 50% da diária. Logo que enviei o email, fui bloqueada no whatts pelo responsavel Fabio. Responderam meu email informando que não haveria estorno. Pousada que infelizmente só visa o dinheiro; até para taça de vinho ser usada cobram 35 reais (em uma suíte com hidromassagem, não oferecem nem um taça de vinho). A internet não pegou em nenhum dia das minhas 3 estadias. A recepção não é 24h como informado no anúncio. Não permitem que você leve ferro para passar uma peça de roupa devido a fiação; maaaas oferecem esse serviço para você pagar. Absurdo tudo! Insatisfeita, não indico a ninguém.
Quero meu ressarcimento da diaria que vocês não me ofereceram o básico: não me deram banho quente, luz, energia para fazer nada!!!
05/01/2021 às 15:27
Sentimos muito pelo seu descontentamento mas a falta de energia em toda região devido a uma enorme tempestade que gerou 3 horas de falta de energia foi resolvida o mais rápido possível pela empresa responsável. Não entendemos que seria justo seu pleito de 50% de desconto.
Fornecemos taças e copos nos frigobares gratuitamente e a taxa de 35 reais refere-se e ao valor cobrado pelo serviço como balde de gelo, termômetro e decanter somente quando o vinho é trazido de fora, o que foi o seu caso. Este serviço é conhecido como rolha e usual nos restaurantes brasileiros.
Contamos com dois provedores de acesso à internet para evitar a perda de comunicação e oferecemos o acesso gratuitamente. Devido a falta de luz o serviço foi interrompido por 3 horas.
Também lhe foi oferecido, no primeiro momento, uma compensação em futura hospedagem, o que foi recusado por escrito.
05/01/2021 às 16:15
É sério que a pousada ficou por 3h sem energia? Eu tenho contato de outros hóspedes da mesma estadia que a minha que podem dar o relato deles. Eu fiquei mais de 4:30horas esperando o retorno e quando fui embora a energia nem tinha voltado. A cidade estava inundada. Tenho fotos e vídeos disso.
Você queria que eu permanecesse na poisada sem poder tomar um banho? Sem carregar o celular e dar notícias aos familiares? Sem uma televisão? Num quarto totalmente escuro? Qual qualidade de estadia vocês oferecem ao seus hospodes? Tudo pelo dinheiro?
Claaaro que levamos nosso vinho! Estávamos indo para uma pousada e não pra um restaurante. A taxa de rolha é cobrada em restaurante que inclusive o seu nem estava funcionando. Você queria me cobrar pela taxa de rolha do meu vinho usado dentro da suíte que eu aluguei?
Vocês não fornecem taças de vinho! Vocês fornecem TULIPA! Joga no Google pra você saber a diferença. Não se bebe vinho naquilo que você chama de taça. Eu não queria abridor, decanter e nem nada.. apenas a taça! BÁSICO em qualquer pousada decente.
A internet não funcionou hora nenhuma. Não foram as 3h não. Quantas mentiras em um texto só. Eu mesmo te falei que a internet não estava funcionando.
Agora não é justo devolver nada? O justo ê você não oferecer o básico e querer ficar com a estadia toda? Pois que fique. Tomarei TODAS as providências possíveis e impossíveis. E o destino da conta do resto.
Jamais aceitaria uma compensação em futura hospedagem pq o que eu não quero e voltar nessa pousada MERCENARIA.
E em relação ao bloquei no whatts app quando apenas informei que mandei o e-mail? Muito profissional vocês né e eu não fui a única bloqueada não. Isso deve ser da prática de vocês . Só olhar os comentários no Google.
Viajo sempre e nunca vi um atendimento desses !