05/09/2021 às 19:50

Olá, meu nome é Daniel Carlos Magno Rosa Carvalho e gostaria de relatar um infeliz ocorrido envolvendo um parceiro do https://*******

Realizei a reserva de duas acomodações na Pousada Silvestre, localizada em Campo Alegre Visconde de Mauá (telefone *******), para o período de 03 até 05 de Setembro de *******.

Na segunda-feira, dia 30 de Agosto, realizei o pagamento via Pix de R$1.*******,00.

Minha dor de cabeça iniciou-se no dia 03 de Setembro às 09:44, quando recebi uma mensagem da Pousada dizendo que nossos quartos estariam prontos às 14h e me perguntavam o horário de minha chegada.

Respondi que chegaríamos às 13h, deixaríamos as malas na recepção, usaríamos algum lavatório disponível (em virtude da viagem cansativa) e sairíamos para almoçar, enquanto os quartos eram preparados.

Recebi a resposta do responsável, Sr. Fábio, que não seria possível chegar às 13h para deixar as malas, pois todos os funcionários estariam almoçando (tenho áudio do mesmo, que comprova a minha afirmação).

Neste momento eu liguei por chamada de voz, já muito decepcionado, para entender o porquê de não ser possível uma simples recepção para a guarda de minhas bagagens (visto que na descrição da pousada no booking, consta recepção 24h e armazenamento de bagagens. Tenho print de tela retirado da descrição no https://*******).
Fui atendido pelo Sr. Fábio, o qual me tratou com extrema impaciência e me disse: -agora pode vir, pois já interrompi meu almoço mesmo.... Quando questionado em relação ao anúncio no booking da recepção 24h, foi extremamente descortês e me disse que sua pousada era uma pousada familiar, ou seja, não era um hotel convencional. Tal fato me causou ainda maior estranheza, pois não é essa impressão que temos ao consultar a página da pousada no https://*******

Obviamente que, em hipótese alguma, após o ocorrido, eu levaria minha família para o referido estabelecimento. Acabamos conseguindo hospedagem em outra pousada (Terra da Luz), que nos acolheu maravilhosamente bem.

Quando questionado sobre um possível reembolso, o Sr. Fábio ignorou minhas mensagens.

Deixo aqui os seguintes questionamentos:

1-Será que o https://******* tem ciência desse tipo de prática?
2-Como pode um parceiro do booking anunciar serviços que não estão disponíveis para o cliente na prática?

Espero o posicionamento do https://******* e da pousada, para solucionarmos o problema sem a necessidade de judicialização (que ocorerá logo em seguida, caso o assunto não se resolva extra-judicialmente).

Encontro-me à disposição para futuros esclarecimentos

Att,

Dr. Daniel Rosa*******)