Falta de higiene

24/10/2021 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesEu me hospedei o dia 20 de outubro. Após quase dois anos de reclusão em virtude da pandemia resolvi proporcionar a minha família uma momento de lazer e tranquilidade. Ao chegar na pousada me deparei com a piscina suja. A área de jogos inundada (pingava em cima da mesa se pinpolim). E para piorar quando entrei no quarto o banheiro cheirava a fossa. A lixeira cheia de papel higiênico e com feses.
Tamanho meu espanto procurei a recepção e disse que precisava da higienizacao no quarto e que gostaria de reduzir minha estadia. RESPOSTA. " A SENHORA PODE VER AS ORIENTAÇÕES E NÃO ACEITAMOS ALTERAÇÃO OU REDUÇÃO DE DIARIAS NESSE CASO, ENTÃO NÃO HAVERÁ REEMBOLSO CASO DECIDA IR EMBORA"
Estou hospedada com meus pais e minhas sobrinhas, mas depois de 12 horas na estrada decidimos ficar.
Hoje sai as 9h30 e expliquei que já estávamos hospedados a 4 dias e precisava que o quarto fosse higienizado. Retornei as 13h20, e as meninas da limpeza não foram informadas.
As rolhas estão extremamente humanas, os tapetes de chão encardidas, o chão com acúmulo de poeira. Eu mesma comprei produtos de limpeza para dar uma geral no banheiro ( pq o cheiro de fossa se mantém).
Não sei se é descaso, falta de respeito, segurança quanto a impunidade mediante ao protocolos de segurança. Mas essa foi a minha pior experiência.
17/11/2021 às 09:52
Ola Sra Elaine,
Desculpe, mas não aceitamos tamanho desrespeito com nosso trabalho.
Nossa equipe é muito dedicada, higiênica e trata a todos com muito respeito.
Sua hospedagem foi em dias de MUITA chuva, o que realmente se torna muito chato em uma cidade de praia, porém a pousada não pode ser penalizada desta forma.
Denegrir nossa imagem em um site público é muito delicado.
Quando houve sua reclamação sobre a limpeza, nossa camareira foi até o quarto para verificar o ocorrido e tirou fotos inclusive que podemos provar, onde o banheiro não estava sujo, somente recém usado por suas sobrinhas.
Conforme citado, infelizmente a senhora ficou hospedada em dias muito chuvosos e devido a uma instalação de placas solares no nosso telhado, temos alguns dados que a equipe responsável não consegue resolver, e em dias de muita chuva, a sala de jogos tem algumas goteiras.
Nossa equipe é muito cuidadosa com todos procedimentos de limpeza. Não tratamos ninguém com descaso, desrespeito, falta de cuidado e muito menos somos omissos à protocolos de segurança ! Antes de acusar desta forma, por favor tenha certeza, pois são acusações muito fortes que não vamos tolerar !
Sobre não terem ido efetuar a limpeza em seu quarto, pedimos desculpas pois ninguém entendeu seu recado quanto a limpeza, uma vez que a Senhora reclamou de tudo o tempo todo. Talvez se tivesse sido mais clara e educada com as pessoas, com certeza entenderiam sua solicitação e faríamos a limpeza.
Gostaria de ressaltar aqui, que devido à pandemia, conforme informado antes do pagamento, pelo voucher e também no check in, as limpezas no quarto são efetuadas SOMENTE quando solicitado pois a maioria dos hóspedes preferem que não entrem em sua acomodação.
Sobre nosso enxoval, o mesmo é renovado todo ano, e nossa nova leva chegou no final de outubro, infelizmente vc não teve o prazer de utilizar as roupas de cama e toalhas novas.
Uma pena você não ter conseguido descansar e curtir nossa linda cidade. Tenho certeza de que se tivessem tido o prazer de desfrutar de dias com sol tudo seria diferente.
Gostaria de registrar tb que nos dias que você ficou hospedada, as temperaturas ficaram entre 16 e 23graus, muito atípico e desagradável para quem quer curtir sol, praia e passeio de barco.
Esperamos que possam retornar, e se assim desejarem, venham novamente até a nossa pousada para que possam verificar que nossa equipe não é compostas de monstros conforme sua impressão acima destaca. Será um prazer de receber e você irá ganhar um desconto especial !
Mesmo com uma avaliação tão desagradável e irreal, agradecemos seu tempo dedicado pois todas críticas nos fazem aperfeiçoar nosso trabalho.
Fernanda Baptista