Viagem em família

17/03/2022 às 06:57
ID: 140192573
Ver todas ReclamaçõesFizemos nossa reserva e pagamento pelo Booking,no site tinha as fotos da Pousada só que no site é uma coisa e a realidade é outra.
Chegamos ao local e deparamos com uma pousada onde a piscina não corresponde com as fotos anunciadas,o quarto com mau cheiro tentamos falar com a recepção mais a gerente foi muito mau educada.
Rodamos ******* quilômetros para chegar na pousada onde fomos enganados pelas fotos colocadas no Booking.
Não nos deram nota fiscal do pagamento, tentamos conversar para eles cancelar e evolver nosso dinheiro mais simples mente falaram que não devolveriam e que a pousada era aquilo mesmo,o café da manhã que fechamos no momento da reserva não era garantido pois quem chegasse primeiro tomava não teria pra todos,pegamos nossas malas e saímos.
Dia da reserva 16/03/******* ao 20/03/*******.
Queremos nosso dinheiro de volta pois estamos sendo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui],já fizemos uma reclamação ao Booking e eles enfornaram que a pousada não devolveriam o dinheiro.
As instalações da pousada estão totalmente fora da lei piscina sem a proteção para crianças,estacionamento todo quebrado,ar condicionado não funcionava,temos fotos e vídeos do local pois antes de sairmos fizemos.