Frustração por má administração

22/02/2023 às 13:00
ID: 159732019
Ver todas ReclamaçõesFiz reserva na Suíte Canário do dia 16 ao dia 20,devido a fortes chuvas do dia 18 para 19 a pousada ficou sem luz ,com isso uma experiência que tinha tudo para ser boa, se tornou ruim por falta de um gerador, algo que seria fundamental e que se encontra em estabelecimentos menores que esse, devido a isso perdi uma diária, ficando sem luz, sem ter como usar a hidro que a primeira vez que fomos usar tivemos que deixar a água correndo pelo ralo por mais de 20 minutos, pois a água estava suja e pelo que foi informado isso havia ocorrido pois já teria faltado energia ou seja algo recorrente na região ,não tivemos uma satisfação a respeito, eu fui até a recepção para saber o que estava acontecendo e tive que pedir velas para não ficar no escuro já que nem isso foram levar no quarto, não havia luzes de emergência nos corredores e escadas, tendo que se locomover usando a luz do celular, tivemos que sair no dia seguinte mais cedo sem poder tomar banho, pois o chuveiro não funcionava, e não sai de casa para tomar banho gelado e no escuro, o mínimo que esperava era o reembolso de uma diária já que este dia foi perdido e pelo que me informarão não é a primeira fez que isso acontece, quanto aos funcionários que nos atenderam, eles fizeram o melhor que podiam, mas ficou nítido a falta do Dono ou um gerente se é que tem um, para tomar a frente e resolver os problemas, a chuva sei que não teria como evitar, mas a falta de energia isso pode se resolver ,a impressão que eu tive é que primeiro se preocupa fechar todas as reserva e depois que em como irão atender durante as diárias ,já que muita coisa parecia improvisada de ultima hora.
02/03/2023 às 11:03
Wilson bom dia !
As chuvas que castigaram o litoral de São Paulo interromperam o fornecimento de energia por 24 horas em diversas cidades, aqui não foi diferente, infelizmente nosso gerador portátil ficou preso em um bloqueio devido a uma queda de árvore.
Todos os hóspedes que estiveram aqui nesse período podem retornar ao Singuitta e desfrutar das diárias que não puderam utilizar devido a esse ocorrido climático, basta entrar em contato comigo, proprietário da pousada.
Obviamente que trabalhamos da melhor maneira possível para atender a todos, por sorte temos metade dos funcionários que moram na pousada, diversas hotelarias do litoral passaram esse período sem ao menos 1 funcionário e atendimento.
Att.
Wladimir Marinho
******* whatsapp
01/04/2023 às 04:29
De acordo com o que foi conversado com o proprietário,em uma próxima estadia será abatido o dia que foi perdido devido ao ocorrido.