Pousada não se preocupa com hóspedes que possuem dificuldades de locomoção ou com idosos

07/03/2024 às 17:46

Fiz uma reserva pela central de reservas da Pousada Stillo Gramado, a pousada não informa não possuir elevadores e nem acessibilidade .
Ao chegar na pousada fomos informados de que não possuía elevadores, fui orientada pela recepção a entrar em contato com a central de reservas. Imediatamente entrei em contato, fui atendida por Mirian que em resposta a minha reclamação e a minha dificuldade me respondeu que eu que deveria ter tido a preocupação em me informar qto aos acessos, pois segundo ela se não há informação de que existe elevadores eu deveria entender que não existem. Ou seja a pousada não tem que se preocupar em informar , o hóspede que tem a limitação é que tem que se preocupar em procurar hospedagem que lhe atendam. Estou profundamente decepcionada com o atendimento e a falta de empatia da Pousada Stillo. Em momento algum houve interesse em saber qual a nossa situação e pelo menos boa vontade em tentar resolver o problema. Resumo, o problema é nosso, não dá pousada.

07/03/2024 às 19:41

Olá Sra. Vasty,

Conforme já foi lhe passado no check-in e também pela nossa central de reservas nós nos preocupamos sim com nossos hóspedes, por isso temos informado em nosso site e demais canais que não possuímos elevador, apenas escadas.
Sempre quando há alguma limitação o hóspede costuma nos informar, tanto alimentar quanto de locomoção, dai nesses casos instruímos da melhor forma possível, até porque temos mais de uma hospedagem na cidade, então sempre temos uma opção adequada para cada situação.
Ficamos tristes em receber a sua reclamação, mas infelizmente não tínhamos como saber da sua limitação e já estamos com a pousada lotada para o período da sua hospedagem.

08/03/2024 às 12:59

Bom dia.
Por favor me informe onde está essa informação no site. Confesso que não localizei.
Porém esse é um ponto da minha reclamação, o mais difícil de aceitar foi a indiferença. Não houve nem sequer interesse em nos ouvir e interesse em nos ajudar. Mesmo a central de reservas sabendo que a pousada está cheia, poderíamos ter sido tratados como pessoas e não como excesso de continente. Faltou empatia e calor humano.
Somos clientes assíduos da Pousada Belluno , há 3 anos consecutivos nos hospedamos lá, porém por estar em obras , acabamos optanto por vocês por conta da localização. Mas o tratamento que sempre recebemos lá é infinitamente superior ao de vocês, eles nos fazem sentir em casa, são hospitaleiros, e isso faz com que Gramado fique ainda mais atraente.

08/03/2024 às 18:20

Na parte da tarde meu marido conversou com o recepcionista Eduardo, que foi muito solicito , gentilmente nos ouviu e prontamente nos realocou em outro quarto no primeiro andar.

29/05/2024 às 10:21