Descaso

Belford Roxo - RJ
04/12/2023 às 00:05
Ver todas ReclamaçõesSempre ouvimos falar dessa pousada e decidimos ter essa experiência para descansarmos
Eu,meu esposo e minhas filhas Demos entrada na pousa no dia 01/12/******* fizemos as reservas com saída para o dia 03/12/*******,chegamos às 15:00 hs,até então tudo certo!
A noite fomos informados que a recreadora não iria comparecer,até então tudo bem
O problema foi pela madrugada,como tomo remédio vou ao banheiro muitas vezes,as 02:00hs fui ao banheiro e estava com muito bicho,muito mesmo,uma espécie de marimbondo,fiquei desesperada fui a recepção e o recepcionista disse que só conseguia trocar de quarto pela manhã,tenho 2 crianças pequenas,não poderia ficar no quarto desse jeito,retornei e falei novamente ,depois de muito tempo conseguiu um quarto,porém o ar condicionado não estava funcionando,depois do dia clareando ele conseguiu outro quarto e conseguimos cochilar um pouco,ou seja ,passamos a madrugada inteira acordado com duas crianças pequenas e saindo na friagem pra lá e pra cá, as 07:30 fui me reportar ao gerente do ocorrido a madrugada toda,e pedi para cancelar minha estádia e me reembolsarem pq não dormi a noite toda praticamente,ele por sua vez fez descaso com o ocorrido, me reembolsou,porém nem desculpa pediu pelo transtorno, gerente sem empatia,tratamento pessímo pelo gerente!conclusão não volto e não índico para ninguém!!!