27/05/2019 às 11:16

Fiz a reserva no dia 13/05, no site https://******* para viajar no fds 24/05 á 26/05, no dia 23/05 05:53 manhã um dia que antecede a viagem recebo um e-mail informando que minha reserva tinha sido cancelada entrei em contato com a pousada e mesmo foi dito que o cartão mencionado no ato da reserva não foi possível efetuar o debito em contato por email com a pousada pedi entao que trocasse o cartão visto que não tinha nada de errado com o cartão pois usei o mesmo no dia 06:24 manha para abastecer o carro, ai foi informado que não tinha mais vagas no hotel as 08:45 da manhã. Entrei em contato com o https://******* e o mesmo foi me informado que a pousada efetuo o cancelamento. Gerando assim um aborrecimento e descaso por parte desta pousada que por erro de alguem efetuaram meu cancelamento no mesmo dia entrei novamente no site em questão e fiz uma nova ******* com o cartão mencionado que havia dado erro.