Brasília - DF

18/07/2024 às 11:02

ID: 193237469

Na data do dia 12/04, cheguei a pousada para ficar em uma estadia de 12 a 18/04.
Assim que chegamos (eu, uma amiga e nossos filhos), já havia um casal reclamando sobre as instalações do local, falando sobre o mofo e as condições dos móveis, mas mesmo assim resolvemos dar uma chance para o local.
Minha reserva era para um quarto COM SUÍTE, e quando cheguei me foi destinado um quarto SEM suíte e me disponibilizaram um banheiro FORA DO QUARTO que dava DIRETAMENTE para a frente do quarto de outro hospede, quando falei que queria trocar o funcionário ARTHUR me disse que não havia outro quarto no momento, fiquei muito chateada por estar com criança e ter que passar por toda situação.
Além desse ocorrido, os quartos estavam sem energia nas tomadas, um cheiro de mofo forte, as imagens das fotos do anuncio não condizem com a REAL instalação do local.
As instalações estavam precárias, durante as 2 horas que ficamos na pousada presenciamos a janela CAINDO do quarto de outro hospede, e os funcionários disseram que era algo NORMAL.
Instalações precárias, mofadas e com PESSIMAS condições.
Me senti enganada com as fotos das instalações, pois através delas que eu decidi me hospedar nesse lugar.
Infelizmente, não pudemos ficar no local por conta da NÃO CAPACIDADE DE ACOMODAÇÃO e POR NÃO CUMPRIREM O QUE FOI COMPRADO NO PACOTE DE VIAGEM (comprei quarto com suíte).
Tenho vídeos e fotos das instalações, caso queiram avaliar se condiz com as fotos da internet.
Solicito que entrem em contato para resolvermos a situação em questão.