Pousada Horrível em Arraial do Cabo

Belo Horizonte - MG
25/09/2022 às 07:38
Ver todas ReclamaçõesÉ importante dizer que as fotos são poucas pelo Booking, são enganosas. As informações do atendente Booking, foi mal educada e grosseira. Ao chegarmos na "Pousada" vemos a péssima qualidade do acabamento estrutural; um azul horroroso, todo manchado, por falta de zelo. Isto o Booking não mostra. A recepção escura, fedorenta, sem segurança e sem graça, com um sofá de canto azul danificado e de péssimo gosto. Sem padrão de atendimento e carisma e para piorar; esperar chek in que seria 4 horas depois, eu seria obrigado a pagar 20 reais para guardar as malas. Felizmente a pousada Costa Dourada, onde minha filha e esposa ficaram guardaram sem cobrar nada. O serviço de quarto da Tartarugas, não inclui café da manhã. O uso da churrasqueira é cobrado a parte por aluguel, a piscina não é atrativa, não vi sauna nenhuma. Não há informações sobre o uso das dependências do local. O colchão e fino e duro, talvez já vencido me deixaram com dores nas costas. Paguei por duas diárias em um quarto de casal, mas eu estava só. Há barulho de crianças bem cedo, houve festa e música alta debaixo de meu quarto até quase meia noite. Não há serviço de quarto, não há roupa de cama; elas são cobradas a parte. Não me pediram documentos ao entrar no hotel, há uma entrada pela garagem aberta sem passar pela recepção, deixando os hóspedes em risco. Até a cortina do quarto é clara de mais e há barulho de alguma máquina a noite toda não proporcionando descanso.