FUJAM

29/07/2023 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesProcuramos uma pousada romântica, com hidromassagem e que aceitasse pets, como requisitos.
Chegamos ao local e não havia água na pousada. Até aí, entendemos que imprevistos acontecem e saímos para jantar.
Quanto voltamos, percebemos que o banheiro não tinha papel higiênico nem toalhas de rosto. Avisamos no dia seguinte (hoje) durante o café da manhã e não ouvimos sequer um pedido de desculpas.
Passamos um dia passeando e agora chegamos à pousada querendo tomar um banho de hidro.
Pra nossa surpresa, o quarto sequer havia sido arrumado. Reclamamos e sequer um pedido de desculpas.
Fomos preparar a hidro e agora, para nossa surpresa, a água está marrom. Só se for para tomar banho de lama.
Evidente o vício na prestação dos serviços, a teor do artigo 14 do CDC, sendo de rigor a restituição da quantia paga, nos termos do artigo 18 , do CDC, sob pena de tomar as medidas judiciais cabíveis .