******* pela Pousada

Duque de Caxias - RJ
27/12/2022 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesEm agosto de ******* fiz uma reserva para estadia em janeiro de *******. Até aí tudo bem. Ontem, 26/12 enviaram uma notificação as 20h30 dizendo que não conseguiram processar o pagamento com o cartão de crédito cadastrado e que eu teria 24h para atualizar os dados, caso contrário cancelaram a reserva. Até aí tudo bem porque as 22h30 de ontem atualizei os dados do cartão no aplicativo e recebi a confirmação de que a ******* feita. Fui dormir tranquila. Hoje, 27/12 ao acordar, fui conferir o aplicativo e fui surpreendida com a ******* pela pousada. Ou seja, deram 24h para eu atualizar os dados, eu atualizei no prazo e mesmo assim eles cancelaram apenas 4h depois de me notificarem (eu ainda teria 20h para resolver o problema, certo?).
A política de cancelamento era que caso eu desistisse da estadia teria que pagar o valor integral da reserva mas eu não solicitei o cancelamento. Já a pousada encontrou um problema com meu pagamento e me deu um prazo para corrigir, só que ela não cumpriu o acordo. Me deu 24h e efetuou o cancelamento ANTES do TERMINO DO PRAZO QUE ME DERAM. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei contato por WhatsApp e pelo aplicativo booking. A resposta que tive foi que eu poderia realizar uma nova reserva. Mas olha a esperteza da pousada, eu teria que fazer uma nova reserva e pagar O DOBRO do valor da reserva que fiz em agosto porque eles NAO CUMPRIRAM COM O ACORDO.
Reservei com bastante antecedência, fiquei atento às notificações da pousada. Corrigi os dados quando solicitado e mesmo assim a empresa não cumpriu com o combinado e caso eu queira me hospedar tenho que pagar o dobro do valor por um erro deles. E por que não processaram o pagamento? Os dois cartões que cadastrei estão ATIVOS e COM LIMITE DISPONÍVEL.
Era para ser uma viagem especial em comemoração aos 10 anos de relacionamento e está sendo um pesadelo. Desde agosto acompanho a pousada nas redes sociais sonhando com o dia da minha estadia e não vou ter porque cancelaram antes do prazo estabelecido. Tentei contato por telefone e ninguém atendeu. Liguei diversas vezes. Pelo chat quando questionei o motivo de cancelarem antes do prazo determinado não me responderam mais! Se eu não cumprisse minha parte no acordo teria que pagar, e eles não cumpriram e fica por isso mesmo.
O que eu vou fazer? Procurar meus direitos porque tenho provas do que relatei.