Reserva de pousada alterada sem aviso, descaso e ofensas do proprietário, e recusa de reembolso

Valparaíso de Goiás - GO

08/01/2026 às 19:54

Fiz uma reserva nesse local paguei 50% de entrada e restante seria no check-in, porém quando cheguei no local após horas de viagem com criança no carro o dono não estava uma mulher atendeu falou que iria tentar liberar pra entrar porque o dono não estava mostrou nosso quarto que não era o mesmo combinado com ele sendo que o combinado já estava outros hospedes questionei, mas fiquei mesmo assim pois estava exausta no entanto quando o mesmo chegou e foi nos atender falou que eu havia solicitado camas baixas por isso que mudou o quarto é esqueceu de me avisar falei que não tinha solicitado é sim que ele me perguntou se preferia é respondi que sim, mas não fui informada que o quarto mudaria dai ele começou a ser grosso me desrespeitou, constrangeu na frente de outros clientes chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] que precisava me tratar que tinha problema entre outras coisas. Resolvi sair da pousada na manhã seguinte pedi o reembolso do valor não quis me devolver horrível