Cancelamento duvidoso

Uberaba - MG
15/10/2019 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesQuatro dias após uma reserva feita pelo Airbnb (site esse de extrema confiabilidade e segurança), recebo um telefone por parte de vocês informando que não havia disponibilidade para tal reserva. Sendo que ainda tomei o cuidado de entrar em contato com a pousada no mesmo dia via telefone perguntando sobre a disponibilidade antes de finalizar com o site e isso nem precisaria ter sido feito, mas por precaução ainda o fiz.
É muito estranho essa morosidade de um sistema em verificar que não havia disponibilidade. O que me deixa certa de que não havia disponibilidade pelo valor que estão praticando hoje não ser o mesmo do site e assim gerando "prejuízo" à pousada. Infelizmente eu não acredito que isso tenha sido falha do sistema, mas sim uma estratégia em aguardar que os quartos fossem preenchido com o valor de R$ *******,00 que estão utilizando hoje e contrapartida dispensando os demais.
Quando vi o site da pousada, fiquei encantada e tive a certeza que seria uma viagem super aconchegante e diferente, pois era exatamente o que eu procurava, mas que ledo engano. Hoje em dia a ganancia pelo dinheiro fala mais alto que a vontade de conquistar clientes. Eu fico bem pesarosa de imaginar que tudo é mais importante do que clientes satisfeitos e com grande potencial de retorno e indicações.
Se o valor não era satisfatório, deveriam se atentar para as parcerias e valores que praticam em outros sites e não focar apenas em reserva via telefone ou o site oficiais de vocês, deixando de lado os demais.
É frustrante ter que replanejar uma viagem por erro de um fornecedor. Espero que tenham mais atenção para que não aconteça com quem queria apenas momento de descanso e não de dor de cabeça.
Já solicitei o cancelamento via Aribnb, mais uma vez fiz além do que eu precisava, portanto, solicito que agilizem o cancelamento para um estorno mais rápido. Não quero ter que desembolsar um dinheiro de algo que não irei usufruir.