Devolução de valores

Barretos - SP
29/06/2017 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesEstivemos eu e o esposo na pousada do dia 27/06, não tínhamos realizado reserva, porém solicitamos um quarto pra duas diárias. Porém no mesmo dia durante a noite recebemos uma ligação da minha, dizendo que minha tia piorou, pois a mesma se encontra internada em tratamento do câncer. Diante do fato falamos com o funcionário que teríamos que ir embora é que nem iríamos concluir nenhuma diária que iríamos embora pela manhã até sem tomar café, ele disse pra aguardarmos que até no outro dia teríamos uma resposta, de como ficaria nossa situação, porém no outro dia não tínhamos resposta é tinha outro funcionário que disse que a gerente iria entrar em contato comigo. Ela entrou no dia 28/06 e disse que não poderia fazer nada sendo que, o nosso quarto estava reservado, mas já tínhamos saído. Então disse que diante da situação por se tratar de doença, o que eles poderia fazer era burlar o sistema é nos dar uma diária que foi paga antecipada e em recurso, para um outro dia em um prazo de três meses. Realmente na temos interesse na diária queremos a devolução do recurso pago antecipado por uma diária não utilizada. Espero que resolva, porque qualquer empresa devolveria o valor, pois avisamos no mesmo dia. Achei um descaso com os clientes, temos o direito de ter o recurso devolvido não é justo ficar um crédito, até porque ela disse que na próxima diária teremos que pagar diferença de diária, pois os valores variam. Fico no aguardo para devolução do valor pago.
19/01/2026 às 14:29
sem respostas