Insatisfação total com o pacote fechado e atendimento

Brasília - DF

07/03/2022 às 09:55

Primeiramente fechamos o pacote na hotel fazenda Vale dos Pássaros para aproveitarmos sexta, sábado e domingo ( 4/03 ,5/03 e 6/03 ) aonde o pacote dizia :
TUDO INCLUSO - Pensão completa (café da manhã, almoço, jantar e sobremesas), bebidas (8 marcas de cervejas, whisky, vinhos, caipiroscas, refrigerantes e sucos), lanches, din-din, porções de tira gostos e os entretenimentos que o hotel dispõe.

Primeiramente para nossa decepção quando estávamos prontos com mala feita para viajarmos na sexta, nos ligam do hotel cancelando nossa hospedagem sexta, pois diziam que estavam sem luz e a luz so voltaria no sábado pela manha e pediram para nos se teria problema irmos apenas sábado 8:00 ou seja, o problema ja começou por ai, sendo que para ******* o valor integram *******% depositado antecipadamente R$ *******,00 a vista . Ja comecei a ficar muito irritado com a situação pois valei que iriam reembolsar esse valor da diaria que foi paga e nao utilizada.
Entao chegamos sanado exactamente com o informado 8:00 da manha, achando que iriamos chegar e tomar o café da manha o café só foi servido 9:30 , logo após fomos para piscina aproveitar e para nossa surpresa as 8 marcar de cervejas que diziam oferecer a Melhorzinha que tinha era Devassa e as demais muita baixa qualidade, ai resolvemos beber uma caipiroska e para nossa surperssa mais uma vez falaram que o barma só chegaria com as frutas 14:00 ou seja, ja perdemos um dia de nossa diaria por causa da falta de luz , ai chegamos sábado e só fomos começar a beber 14:00 . Nao para por ai a noite quando fomos ligar a banheira que tinha em nosso quarto só agua gelada o aquecimento dela nao funcionava, ai eles tiveram que nos realocar em outro chalé , minha pergunta como oferecem um quarto para vc com banheira e a mesma nao funcionai ? E nao para por ai domingo quando fomos começar a beber qual a surpresa? As cerveja praticamente acabaram só tinha itaipava e devassa latão e outra nao tinha mais fruta alguma para caipiroska, aonde esta o all inclusve de bebidas oferecido no pacote ?

Para finalizar o meu reembolso em dinheiro da minha diária que nao pude ir na sexta eles informaram que spo seria reembolsado em 15 dias ou seja para pagar a diaria pedem *******% no ato do valor e um reembolso em 15 dias.

Totalmente insatisfeito com local, e serviços, nao volto la de jeito algum