PÉSSIMO ATENDIMENTO E PROPAGANDA ENGANOSA

29/08/2017 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesVenho demonstrar minha raiva e indignação com o atendimento de um BABACA que cuida da recepção, além de não ter o quarto para o dia que solicitei (liguei alguns minutos antes de comprar para confirmar a data) o cara é super grosso, começou a gritar no telefone, me mandou a [Editado pelo Reclame Aqui] e disse que não preciso ir mais ... Só não vou meter a mão na cara dele porque não vou perder meu tempo indo para Monte Verde por causa desse coitado, NÃO COMPREM NADA NEM ACEITEM DE GRAÇA, um cara que trata um cliente assim merece ter um estabelecimento fechado !
30/08/2017 às 10:08
Bom dia, Sr. Angelo. Sou a Tatiane que atendeu a sua primeira ligação, o Sr. solicitou reserva de 13 a 15/09 somente para duas diárias como foi lhe passado que havia disponibilidade sim e que era para o Sr. primeiro efetuar a compra para que eu conseguisse agendar sua reserva que somente apos a compra do groupon eu conseguiria agendar. Quando o Sr. retornou a ligação o groupon era de tres diárias no caso não tem mesmo o sr. solicitou que queria sair no sábado mais é como é bem expecifico no groupon é valido somente para meio de semana. O Sr. veio com dez mil pedras na mão ofendendo o Sr. que lhe atendeu xingando de diversos palavrões no qual não era necessario pois a educação vem em primeiro lugar e sr, fosse um pouco mais educado a gente conseguria resolver a situação só que infelizmente já veio com varias ofenças mandando tomar no.. chamando de filha da .. entre outras que estão gravadas meu telefone. Quanto ao BACACA que cuida da recepção ele é o dono e está a disposição lhe esperando.
Att,
30/08/2017 às 11:45
Olá Tatiane, agora é muito fácil colocar a culpa no cliente, eu realmente liguei pra você, e se você for boa de conta, do dia 13 ao dia 15 são 3 noites, exatamente a pergunta que eu lhe fiz e você disse que tinha, em questão de minutos fiz a compra e em seguida liguei onde esse BABACA me atendeu e disse que não tinha mais, realmente me exaltei, porque você compra a viagem, se programa e tem que ouvir do dono da pousada que não precisa ir mais é pra ir a [Editado pelo Reclame Aqui] ?? Desculpa amiga, educação como você disse vem em primeiro lugar, coisa que esse escroto não tem, não tenho sangue de barata !! E esse cara pode ser o Dono, Deus, o Batman, quem ele quiser EU JAMAIS NA MINHA VIDA COLOCO OS PÉS NESSA POUSADA ! Eu trabalho com cliente também é por mais que tivesse um problema eu falaria o que ele me disse, passar bem !
31/08/2017 às 09:55
Então se o Sr. fosse bom de conta saberia que check-in no dia 13 e check-out no dia 15 são duas diárias de 13 a 14 uma de 14 a 15 duas , acho que o Sr. não soube se comunicar, reflita um pouco e saberá que se explicou de maneira incorreta, em momento algum estamos colocando a culpa em você até porque não é nosso cliente porque não se hospedou conosco, só estou explicando que o Sr. pesquisou a data de maneira incorreta, e foi extremamente grosso falando diversos palavroes no qual não somos obrigados a escutar, como disse educação vem de berço é ÉTICO.
Passar bem.
31/08/2017 às 19:33
Sem resposta, não merecem ter um estabelecimento aberto ao público !