05/08/2017 às 01:27

Msg Groupon

Boa noite,

Fiz a compra em 21 de maio para duas diárias na Pousada Vale Verde, em Monte Verde, MG, conforme ******* 001017944D, código de segurança 4461FA5B25 e REF 58930195.

Após a compra entrei em contato com a pousada e fiz a reserva para o final de semana de 04 a 06 de agosto.

No dia 01/08 entrei em contato com a pousada por WhatsApp​ para confirmar se a ******* ok e aproveitei para perguntar sobre detalhes da acomodação para planejamento. Achei estranho pois não me responderam. Tentei novamente o contato por e-mail também não tive retorno. Acessei o site da pousada e informei que estava aguardando retorno deles. Após essa tentativa eles responderam, mas sem dar as informações claramente. Então decidi ligar nesse primeiro contato fui mal atendido, mas relevei.

Hoje ao chegar na pousada, nos instalamos e fomos dar uma volta pela cidade. Ao retornar para a pousada fui tomar banho e percebi que a água do chuveiro não estava esquentando. A água quente saia muito pouco (um fio de água) e ao ligar água fria para tentar equilibrar a temperatura, o fluxo total de água ficava fria.

Chamei o atendente da pousada, identificado como Jesus, que foi tentar ajudar, porém sem resultado. Mas o atendente teve o cinismo de dizer que estava boa a temperatura. Ao questionar dizendo que não estava adequada a temperatura, uma vez que estava em Monte Verde com 5 graus (muito frio) de temperatura, e disse que não era justo um chuveiro não funcionar adequadamente, pois pagamos pelo serviço, e não foi barato. Neste momento o atendente se alterou e disse que "a porta da rua era serventia da casa", que senão estava satisfeito que fossemos embora. O mesmo saiu do chalé sem dar mais nenhuma satisfação e que procurasse o Groupon para ressarcimento.

O atendente foi grosso, ignorante, estúpido.
Fiquei em uma situação desconfortável, vexatória e humilhante. Além de sem local para hospedagem.

Fui tratado de forma preconceituosa por ter realizado a compra da hospedagem pelo Groupon.

Foi uma situação constrangedora, as 21h da noite tive que me retirar da pousada, pois me senti desrespeitado e humilhado.

E como consumidor tenho direito de ser tratado com respeito e educação, além do mínimo de profissionalismo esperado. Paguei pelo serviço, e minimamente que deveria ser cumprido era estar acomodado descentemente, com um chuveiro com água quente e demais comodidades prometidas na reserva.