Cobraram 1 hospedagem a mais e ainda querem cobrar a multa

Andradas - MG

03/02/2023 às 10:29

Havia feito 1 reserva e não sei se por erros técnicos foram 2×.. logo naquela mesma semana tive q cancelar a viagem por problemas de saúde e logo já recebi a mensagem q não teria q pagar nada por isso !!! Fiquei tranquila .. sabendo q estava tudo dentro do prazo!!! Passando alguns dias continuei recebendo mensagens confirmando minha reserva sendo que havia cancelado!!! Assim q fui verificar minha fatura do cartão logo vi que haviam cobrado a taxa de cancelamento sendo que havia cancelado no meu entendimento a reserva que eu estava ciente q havia https://******* até então não sabia q havia caído 2 https://******* em contato direto com a pousada mais não teve acordo pois o cancelado dessa "segunda" reserva havia passado do prazo !!!! Achei uma falta de respeito pois passando por um momento difícil financeiramente e não podendo me hospedar e ainda ter que pagar um https://******* valor de 4×*******,00 !!!!

03/02/2023 às 11:16

Olá Arlete bom Dia

Primeiramente a senhora fez duas reservas sim e constavam no site do booking. Não sei se foi problema no site deles ou ao realizar sua reserva.
Depois antes de efetuar a cobrança via cartão enviamos um email perguntando se seriam duas ou uma única reserva e a senhora respondeu que seria só uma cancelando a outra até aí tudo bem efetuamos a cobrança no valor total de uma única reserva de forma parcelada conforme havia escolhido.
Quando a senhora optou pelo cancelamento foi cancelada com duas semanas depois da compra ou seja ela não estava dentro do período de cancelamento gratuito. A senhora fez a reserva dia 24 de dezembro conforme consta aqui e cancelou dia 9 de janeiro. A taxa para cancelamento conforme consta no booking seria de 50% do valor total ,porém abrimos uma exceção que não é de costume e efetuamos a cobrança de cancelamento somente de apenas 30% do valor. Isso tudo consta no site e está registrado então estamos dentro da regras e até mesmo fugimos cobrando menos. Temos tudo registrado em sistema e quando questionou lá no booking eu expliquei que já havia feito a devolução do valor exceto da multa.
Na fatura do cartão funciona da seguinte forma depende do dia de vencimento do seu cartão mas primeiro vem o valor total cobrado de forma parcelada e ao final de fatura vem o estorno total só que continua vindo na fatura o que foi cobrado pois é assim que funciona.
O valor cobrado foi somente o da multa conforme consta R$ *******,00. E mais uma vez não foi cobrada as duas reservas.

Grata,
Tenha um bom dia