Pousada se nega a cumprir com a reserva paga pelo consumidor

Itupeva - SP
16/09/2024 às 11:14
ID: 197484131
Ver todas ReclamaçõesVocês da Pousada Varanda das Colinas , perante a Lei e contrato, são co-responsáveis por cumprir a reserva paga pelo consumidor.
Minha estada foi negada por vocês um mês antes do checkin (07/11/*******), *******, via agência ******* milhas. Afinal, após todo o ocorrido com a agência, esta pousada continuava a vender reservas inclusive pela *******.
Exijo reparação pelo dano causado, com a reativação da reserva ou devolução dos valores pagos, sob pena de recorrer aos meios judiciais cabíveis, em ação muito superior ao valor da reserva.
17/09/2024 às 21:36
Prezado Evandro,
Na realidade a pousada é tão vitima como você nesta situação, pois nós como estabelecimento deixamos de receber inúmeras reservas da ******* Milhas por falta de pagamento em estadias realizadas por hóspedes antes de vir a público a situação da ******* Milhas.
Salientamos que a responsabilidade por realizar uma reserva em qualquer local é de total responsabilidade do hóspede, ou seja neste caso a responsabilidade é totalmente sua por ter realizado a reserva na ******* Milhas. Caso tivesse realizado diretamente conosco certamente iriamos cumprir nossa obrigação. Neste caso voce realizou a reserva na ******* Milhas por conveniência sua, seja porque o valor foi atrativo ou porque usou milhas para pagar e nós como pousada não recebemos um centavo sequer de sua reserva. Embora amplamente divulgado na mídea a situação da ******* Milhas e de outras como Hotel Urbano e Maximilhas , muitos hóspedes e você foi um deles atraído por valores extremamente baixos e fora da realidade julgaram estar levando vantagem na situação.
Neste sentido, que fique claro que em uma situação como esta que quando a esmola é demais o santo tem obrigação de desconfiar e não de tentar tirar proveito da situação.
Esperamos que compreenda, pois não tivemos nenhuma responsabilidade na sua escolha de canal de compra da estadia e não recebemos absolutamente nada.
25/09/2024 às 10:03
Bom dia, gostaria de falarmos ao telefone, tratar do assunto de uma forma mais amigável. Por gentileza, qual seu nome ?
26/11/2024 às 23:13
Bom dia, gostaria de falarmos ao telefone, tratar do assunto de uma forma mais amigável. Por gentileza, qual seu nome e telefone ?