Curitiba - PR

10/06/2021 às 12:30

Fiz a reclamação na pesquisa de satisfação de vocês, pra minha surpresa a resposta veio como se meu filho de 4 anos tivesse reclamado, agradecendo ele pelos pontos e dizendo que irão melhorar!!!! SÉRIO???? Turma precisam tratar "o caso" e não simplesmente matar um action qualquer.

- Das 6 refeições 4 pedimos a bebida e não chegou. Imagine a alegria das crianças e o quanto ouvimos depois que queriam o suco tal.
- No primeiro telefonema teríamos um desconto de 10 ou 15%, quando ligamos no dia seguinte a atendente disse que o hotel estava quase cheio então não teria desconto.
- Feito o pagamento sem desconto, nada de saber se poderíamos pegar estrada para viajar no dia seguinte que era a data de entrada no hotel, a atendente alegou que o financeiro não tinha respondido e até as 18h da quarta-feira (dia do pagamento) nos avisaria... NADA, chegou a quinta (dia da entrada) perto do almoço recebemos o ok, bora então correr para fazer as malas e pegar estrada.... Preocupação zero com a expectativa e viagem que faríamos.
- Passado 2 dias estranhamos não terem limpado o quarto, trocado toalhas, etc... Pra minha surpresa quando fui perguntar na recepção "eu deveria ter colocado uma placa que fica atrás da porta pedindo".... Obrigado hotel por avisar "antes".

Uma pena, pois pela história do hotel e tempo que está no local imaginei que assuntos simples como estes seriam resolvidos mais facilmente, é claro que além de pedirem desculpas!

Enfim, agora já foi!

18/06/2021 às 21:08

Olá Angelo

Entendemos sua reclamação e pedimos desculpas por não ter entregue a melhor experiência para você. Desde já, informamos que este tipo de atitude foge do padrão exigido pelo Grupo Vila do Farol. Identificamos que sua avalição já está sendo tratado por nossa equipe. Nos próximos dias, um de nossos representantes estará entrando em contato para realizar a tratativa do fato.

Equipe Vila do Farol