Tentando entrar em contato e ninguem atende pra agendar reserva

Ponta Porã - MS

25/12/2021 às 18:32

Fiz uma reserva para os dias 10/01/******* ate o dia 17/01/*******. Apos isso consegui ter contato via email com o hotel para cancelar a reserva, nao poderia fazer o cancelamento, mas sim um re-agendamento. Mas tudo bem, pedi para que fosse mantido minha reserva, apos isso nao fui mais respondido no email, ja paguei 50% da reserva, nao fui mais respondido e nao sei se minha reserva foi cancelada ou nao. Hoje mandei email pedindo para re-agendar minha reserva, nao fui respondido. Entao consegui o numero de whatsapp do hotel e continuo nao sendo respondido. Nao sei o que aconteceu com minha reserva, quero uma resposta do pessoal ou irei entrar com

25/01/2022 às 14:54

Olá Sr. Rodrigo,

Lamentamos por quaisquer inconveniente que tenha ocorrido, mas informamos que temos uma politica comercial que os cancelamentos são possíveis até 30 dias antes do check-in, no seu caso oferecemos a opção de remarcar, para que o senhor não perdesse a sua reserva e os valores pagos.

Ficamos felizes que a situação tenha se resolvido e o senhor se hospedou no Vila do Farol, assim, gostaríamos de ter seu feedback sobre a experiência que teve conosco, disponibilizo aqui o e-mail ******* para receber as suas considerações. Esperamos revê-lo em breve!