Hospedagem péssima Pousada Bons Lençóis

Salvador - BA
21/07/2022 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesEm março/******* procuramos pousadas em Lençóis na Bahia e, através do booking, olhamos as fotos da Pousada Bons Lençóis que eram bem bonitas e o preço bom. Fizemos a reserva entre 28 e 01/07/*******, eu, minha esposa e nossa filha de 6 anos. Para nossa surpresa, ao chegarmos lá, fomos colocados em um quarto com vista para uma parede/buraco, que tristeza, um quarto frio que para quem tem problema de rinite como minha esposa e minha filha, seria um desastre. Só entramos no quarto, olhamos um para outro com a mesma sensação de frustração, saímos para almoçar e pensar no que íamos fazer.
Resolvemos que seria insalubre ficarmos naquele quarto. voltamos à pousada e conversamos com funcionário, que informou que a pousada estava cheia e não teria outro quarto para ficarmos. Conversamos que as fotos do quarto no site não eram condizentes com a instalação real, mas o funcionário informou que o booking não obriga que eles coloquem todas as fotos, ou seja, coloca as melhores fotos e na hora o quarto não é o mesmo da foto. Eu nunca vi isso, sempre viajamos e nunca aconteceu nada parecido. Saímos e fomos procurar outra pousada, ou seja, perdemos parte do dia para procurar outra pousada e óbvio que pagamos mais caro, já que foi de última hora.
Abrimos um chamado no boooking. Primeiramente a pousada informou que não tínhamos comparecido, o que não era verdade. Aí relatamos o ocorrido e para nossa surpresa, a pousada informou que não cobraria a multa. Quer dizer, você sai de sua casa, aluga um local que tem fotos ótimos, paga antecipadamente 30% do valor da hospedagem R$ *******,00 (3 meses antes) e errado sou eu que tenho que aceitar ficar em um local que não foi o que eu contratei. Parece piada, mas não é, e o booking nada fez, apenas informou que as fotos são de responsabilidade da pousada e que não seria cobrado mais nenhum valor, mas o valor que eu paguei, esse não seria reembolsado. Fiquei realmente decepcionado com booking, achava que eles tinham um nível de averiguação mínimo. Olhei alguns dias depois do ocorrido as fotos da pousada e continuam todas as fotos como antes, ou seja as fotos do quarto que reservei continuam mostrando o que não é a realidade. Isso, para mim, se chama PROPAGANDA ENGANOSA". O BOOKING GANHA A COMISSÃO, A POUSADA GANHA MEU VALOR DE RESERVA E EU PAGO A FARRA. Total desrespeito com cliente.