Artur Nogueira - SP

27/04/2020 às 22:39

Aguardo estorno em minha conta ,devido à pandemia minha reserva de 20 de março foi cancelada, ficamos acordados em devolução de valor

28/04/2020 às 15:34

Olá Sr. Edenilson, boa tarde!!!

Encaminhamos em seu e-mail no dia 21/03/*******, o comprovante do estorno que realizamos referente a 50% do valor total da reserva que foi o valor para Pousada.
Confirmei hoje com financeiro e realmente o valor foi estornado.
Lembrando que o crédito na fatura do hóspede será de acordo com a data de fechamento da fatura.
Encaminhamos para o e-mail cadastrado nesta solicitação um novo comprovante de estorno emitido pela própria Cielo onde mostra que o valor foi estornado no dia 20/03/*******.
Caso o valor ainda não tenha sido estornado de sua conta pedimos por gentileza que entre em contato com sua operadora de cartão, pois já realizamos o procedimento de cancelamento em nosso estabelecimento.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e nos colocamos a disposição no que precisar.

Felipe Pagliatto
Gerente Geral

29/04/2020 às 11:41

Bom dia ,não consta nenhum comprovante enviado para meu e-mail, por favor recupere esse envio e me reenvie, até o momento também não consta nenhum estorno em minha conta