Querem ficar com 50% do meu dinheiro

17/11/2024 às 16:07
ID: 202203663
Ver todas ReclamaçõesMesmo estando insegura devido às reclamações sobre a Pousada Vila Real, entrei em contato e finalizei a reserva com o Sr. Marcelo. Ele me passou o número do Pix para garantir a reserva, e fiz o pagamento em 15/10/******* às 18h. No mesmo dia, às 22h, recebi um e-mail com a confirmação da reserva, onde, em letras pequenas, estava informado que a reserva não era reembolsável. Essa condição só foi comunicada após a realização do pagamento.
No dia 15/11/*******, entrei em contato com o Sr. Marcelo explicando que, por motivos pessoais, não poderia mais me hospedar na pousada. Ele imediatamente solicitou o comprovante de pagamento e, em seguida, informou que a reserva não poderia ser reembolsada. Após muita discussão e estresse, a pousada devolveu apenas 50% do valor pago.
Mesmo sem ter ocorrido qualquer despesa da parte deles, a pousada insiste em ficar com parte do meu dinheiro e, agora, não responde mais às minhas mensagens.
Me arrependo de não ter dado mais atenção às reclamações de outras pessoas e de ter confiado meu dinheiro a essa pousada. Contudo, estou determinada a buscar meus direitos e receber a totalidade do valor de volta.
13/03/2025 às 13:14
A empresa resolveu devolvendo o valor.