Sem água e sem energia

17/11/2019 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei hoje nesse lugar, eu e um amigo estou de férias, querendo curtir a vila e também descansar um pouco.
Para a minha infelicidade e frustração, ao realizar o Checkin e chegar no quarto, percebemos que havia faltado energia. Falamos com o recepcionista e o mesmo deu algumas desculpas e explicações que não foram muito satisfatórias. Segundo ele, em uma hora a energia voltaria.
Saímos da pousada as 19hrs para darmos uma volta e conhecermos a vila e pra nossa supresa, toda vila tinha energia.
Voltamos as 23hrs e para a nossa supresa, além de não ter energia, não tinha água!
Retornei a recepção e questionei o rapaz que parecia meio confuso, despreparado e perdido. O mesmo outra vez veio com explicações desencontradas e equivocadas, nos relatando que a energia retornaria as 2hrs da manhã.
Agora estou aqui, em quarto de uma pousada, sem água, sem energia, com pouca bateria no telefone, com calor, incomodado com os mosquitos e pagando diária de uma pousada que talvez fosse mais confortável dormir no banco de uma praça. E o pior de tudo é que ninguém nos dar uma satisfação, além das desculpas equivocadas e contraditórias.
Lembrando que eu paguei antecipado por este serviço.