Absurdo!

Maceió - AL
04/09/2019 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesNo começo de Março, entrei em contato com esta pousada para realizar um encontro de casais que promovemos todo ano no mesmo formado. Bianca, a proprietária, prontamente me atendeu e começamos a negociar. Na mesma semana, fui pessoalmente com a equipe do evento ver toda a estrutura e ajustar detalhes. Lembro que ao visitar alguns dos quartos, havia baratas e um cheiro forte delas, no qual alegaram que a pousada havia passado por uma dedetização. Até aí tudo bem! Bianca nos mostrou um cardápio com opções bem requintadas (massas, arroz de polvo, camarão) e fechamos com ela Buffet para 50 pessoas, cientes que a única coisa que não entraria neste cardápio seria lagosta. Além do Buffet, fechamos uma diária (do sábado pro domingo) do espaço completo. Foi dada uma entrada e o restante parcelado até o dia do evento (final de agosto).
Para nossa profunda tristeza, o serviço ofertado (se é que foi ofertado) foi HORRÍVEL. Pra começar, quando a organização chegou horas antes pra ornamentar, ela havia prometido uma cortina pra decoração mas simplesmente não colocou.
Na escolha do cardápio do jantar e almoço, afirmou que não poderia incluir nem camarão (como dito acima, ela havia dito antes que poderia incluir) e prometeu que no almoço ofertaria um feijão caseiro no qual NÃO FOI OFERTADO. E pra piorar, o sabor da comida não chegava perto de condizer ao valor que pagamos, além do fato de ficar regrando a comida, não repondo o que acabou, ofertando uma salada mega simples (alface, tomate e pepino) e não possuir talher para todo mundo, utilizando descartável. Ademais, fechamos um serviço COM SOBREMESA, no qual não foi oferecido no jantar.
Para piorar tudo, tivemos problemas com metade das suítes (3). Houve queda de energia, o que impossibilitou o uso de ar condicionado e ventilador e ao abrir a janela, era inviável dormir com tantos pernilongos. A mola do colchão machucava a pessoa ao se deitar, o que impossibilitou uma noite tranqüila de sono, além do cheiro de barata que havia (vão culpar outra dedetização?) .
Mas não acabou por ai. Ela havia informado que o café da manhã era de 7 às 10hrs. Porém, serviu às 8 e atrasou nosso evento. No almoço, pra completar o péssimo serviço, serviu uma comida MEGA SIMPLES, que mais uma vez não condizia com valor pago. Como sobremesa, serviu SALADA DE FRUTA, um bolo duro com pouco recheio e uma torta de limão (que pelo menos isso era bom). Porém, ficou servindo em pratos descartáveis e ainda pedia para o casal usar o mesmo prato e cada pessoa só escolher uma opção (nunca vi Buffet ficar regrando a comida).
Ficamos totalmente arrasados pelo o que aconteceu, pois é um evento anual e nunca havia acontecido algo parecido. Inclusive, neste mesmo evento fechamos parceria com o Waves Suits (ao lado) pra hospedar mais pessoas e foi tudo maravilhoso, mas o DEServiço da Bianca foi péssimo, inaceitável. Ao passar o evento e os ânimos se acalmarem, falamos com Bianca TUDO que havia acontecido e o quanto estávamos frustrados com o que foi oferecido da parte dela. Não para a nossa surpresa, ela quis se justificar e culpar o nosso evento, alegando que ofereceu tudo que prometeu e não fez a mínima questão em resolver nossa insatisfação. Pelo contrário, afirmou que tudo isso é questão pessoal nossa.
Resumindo: não recomendo! Estamos nos sentindo totalmente enganados e [Editado pelo Reclame Aqui]!