Divergência de valores via telefone e Whattsap

11/12/2017 às 00:24

Minha namorada e eu fizemos uma reserva para um quarto casal luxo, para os dia 15/12 a 17/12.

Minha namorada primeiramente tentou um contato via whattsap com a pousada, porém devido a demora em retorno por parte da Pousada Villa Del Mare, realizou a reserva via telefone, com o valore de R$ *******,00, tendo que pagar RS250,00 de sinal para reserva.
Fizemos o pagamento de R$ *******,00 conforme orientação, no entanto, pela nossa surpresa, a referida pousada retornou o contato via whattsap, informando que estava disponível um quarto casal luxo, conforme havíamos solicitado, com o valor de R$*******,00.

Minha namorada questionou o porque da divergência de valores, informando que via telefone tinha sido cobrado um valor e via whatts estava outro. Posteriormente a pousada alegou mudança de tarifário.

Minha insatisfação é, como a pousada pode passar informações divergentes por canais de atendimento diferente?
Dá a sensação de "Ah, já cobramos um valor maior mesmo, então deixa assim".

Qual credibilidade posso dar?

Fico no aguardo de um retorno!