Não volto mais aqui!!!

08/10/2022 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesSempre fui para está pousada com a minha família, conhecida pela piscina aquecida e pelo preço justo porém nesta última experiência não foi nada do que esperávamos, chegamos na pousada ontem e para a nossa surpresa a piscina não estava com o aquecedor ligado, então me direcionei para a recepção onde a pessoa responsável me informou que só estavam ligando o aquecedor durante o dia, até aí ok.
Hoje pela manhã fomos tomar café em um local próximo e ao retornar levei as crianças para usar a piscina que se encontrava muitooo gelada, então me direcionei há recepção novamente e perguntei para a responsável pela recepção no dia de hoje e a mesma me informou que não estão ligando o aquecedor desde o ano passado, ou seja e pq eles não informaram isso no momento em que fizemos a reserva, e além de tudo aumentaram muito o valor em vista das outras vezes que viemos, paguei quase *******,00 e os meus filhos nem conseguiram usar a piscina!!!
07/01/2025 às 12:57
Péssimo atendimento