Falta de respeito

Taboão da Serra - SP
28/01/2025 às 10:58
ID: 208418515
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/01/******* efetuei o check in na pousada por volta das 01h30, disponibilizaram o quarto *******, o primeiro ponto foi quarto com ar condicionado estava no pedido e chegando apenas o espaço casal tinha o quarto que meu filho iria ficar era ventilador de teto, OK mass não funcionava, fui até a recepção onde prontamente o rapaz que estava foi tentar resolver mas não conseguiu, imediatamente trocou nosso quarto para o *******, porem mais problemas neste quarto eles estava simplesmente cheirando MOFO parecia que não era aberto há meses mandei uma mensagem para o rapaz da recepção, e ele informou que a gerente iria resolver na manha seguinte, ok. Na manhã seguinte fui até a recepção onde a menina que INFELIZMENTE NÃO PEGUEI O NOME já com uma cara super antipática falou que ja estava sabendo do ocorrido e que iriamos mudar para quarto *******, que poderiamos deixar nossas coisas que o pessoal da pousada iria fazer a mudança ja que tinhamos um passeio agendado para aquele dia. Voltamos do passeio e de fato nossas coisas estavam lá, com exceção da minha sandalia/ chinelo da Melissa que n ao foi levada, como era algo que não iria usar INFELIZMENTE só dei conta domingo 26/01 o dia do check out. A questão foi meu chinelo sumiu, NINGUÉM FEZ UM ESFORÇO SE QUER PARA ME DAR OPÇÕES MEU CHINELO DE *******,00 E NOVO CRIOU ASAS E VOOU , a mesma pessoa ANTIPATICA DA RECEPÇÃO SIMPLESMENTE RESPONDEU NÃO ACHAMOS. COMO ASSIM???? ELES LEVARAM MINHA C OISAS O CHINELO ESTAVA AO LADO DA CAMA ELE É PLATAFORMA E PRETO IMPOSSIVEL NÃO VE. MAS ELA NÃO QUERIA RESOLVER O MEU PROBLEMA NAQUELE MOMENTO E SIM FAZER O CHEKOUT.
OPTEI EM RECLAMAR AQUI PQ O SITE NÃO TEM OPÇÃO DE RECLAMAÇAO. Agora investimos nosssos dias de ferias em uma pousada que simplesmente somem com algo seu? é isso?
11/03/2025 às 19:00
ID: 208418515
Título: Falta de respeito
Reclamação: No dia 23/01/******* efetuei o check in na pousada por volta das 01h30, disponibilizaram o quarto *******, o primeiro ponto foi quarto com ar condicionado estava no pedido e chegando apenas o espaço casal tinha o quarto que meu filho iria ficar era ventilador de teto, OK mass não funcionava, fui até a recepção onde prontamente o rapaz que estava foi tentar resolver mas não conseguiu, imediatamente trocou nosso quarto para o *******, porem mais problemas neste quarto eles estava simplesmente cheirando MOFO parecia que não era aberto há meses mandei uma mensagem para o rapaz da recepção, e ele informou que a gerente iria resolver na manha seguinte, ok. Na manhã seguinte fui até a recepção onde a menina que INFELIZMENTE NÃO PEGUEI O NOME já com uma cara super antipática falou que ja estava sabendo do ocorrido e que iriamos mudar para quarto *******, que poderiamos deixar nossas coisas que o pessoal da pousada iria fazer a mudança ja que tinhamos um passeio agendado para aquele dia. Voltamos do passeio e de fato nossas coisas estavam lá, com exceção da minha sandalia/ chinelo da Melissa que n ao foi levada, como era algo que não iria usar INFELIZMENTE só dei conta domingo 26/01 o dia do check out. A questão foi meu chinelo sumiu, NINGUÉM FEZ UM ESFORÇO SE QUER PARA ME DAR OPÇÕES MEU CHINELO DE *******,00 E NOVO CRIOU ASAS E VOOU , a mesma pessoa ANTIPATICA DA RECEPÇÃO SIMPLESMENTE RESPONDEU NÃO ACHAMOS. COMO ASSIM???? ELES LEVARAM MINHA C OISAS O CHINELO ESTAVA AO LADO DA CAMA ELE É PLATAFORMA E PRETO IMPOSSIVEL NÃO VE. MAS ELA NÃO QUERIA RESOLVER O MEU PROBLEMA NAQUELE MOMENTO E SIM FAZER O CHEKOUT.