Hotel Villa Del Sol Engana Clientes: Prometeu Ressarcimento e Não Cumpriu!

Barbacena - MG
21/03/2025 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedada no hotel Villa del Sol, em Paraty, e, durante minha estadia, tive um problema com um biquíni que manchou dentro da jacuzzi do hotel, devido aos produtos utilizados na água. Assim que percebi o dano, fiz a reclamação diretamente na recepção, onde fui tratada com cordialidade e me garantiram que o problema seria resolvido.
Me pediram para entrar em contato com a administração do hotel (responsável pelas reservas), e saí do hotel acreditando que a situação estava encaminhada. Durante as tratativas com a administração, me informaram que o ressarcimento seria feito e até solicitaram meus dados bancários, afirmando que o valor seria depositado em até 15 dias úteis.
Passado o prazo, não recebi o ressarcimento e entrei em contato diversas vezes com o hotel. Foi então que me informaram que o setor financeiro não autorizou o pagamento. Continuei insistindo, mas, depois de muita espera e frustração, simplesmente disseram que não fariam o ressarcimento.
Tenho todos os prints das conversas e gravações das ligações realizadas em que me garantiram que o problema seria resolvido e em que confirmaram que o hotel foi responsável pelo dano. No entanto, mudaram de posição e decidiram não cumprir com o que foi prometido. Sinto-me enganada, pois, enquanto estava no hotel, a postura foi uma, e, depois que saí, simplesmente ignoraram o compromisso assumido.
Aguardo uma solução definitiva, pois o hotel reconheceu o erro e prometeu a restituição. Não é justo que eu fique no prejuízo e tenha sido levada a acreditar que receberia o ressarcimento apenas para depois ser ignorada.
26/08/2025 às 17:22
Não obtive sequer resposta do Hotel.