Reserva de passeio de barco que não foi estornado.

São Gonçalo - RJ

15/12/2023 às 17:10

Comprei um pacote de passeio de barco nesta pousada. Paguei R$*******,00 em espécie e mais R$ 20,00 no Cartão. Minha filha estava hospedada nesta pousada e iria também fazer o passeio. Como o tempo fechou muito em Paraty, achamos por bem não ir. O passeio seria Domingo, e solicitamos minha filha no sábado para solicitar o cancelamento. O que foi feito prontamente. No domingo de manhã, eu e minha esposa passamos pelo cais, e constatamos muitas pessoas desistindo do passeio. Fomos para a Pousada Villa Del Sol, situada na Rua: Benedito Capitulino Martins Ramiro, ******* - Chacára da Saudade - Paraty. Chegando lá ratificamos nosso desejo do cancelamento. Fizeram toda parte administrativa ali no balcão, informando (Através do gerente: José Carlos) que enviaria para o financeiro para fazer o estorno. Olha bem, o pagamento foi realizado em dinheiro. Segunda (11/12) voltei para o RJ, e estou desde este dia fazendo contato, e a desculpa é a mesma, foi passado para o financeiro e vai providenciar. Vi aqui várias reclamações desta pousada com o mesmo cunho de [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes, ou seja, não devolvem os valores pagos. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. É enganar o consumidor. Estou acionando também o procon.