Enganação na reserva

12/11/2020 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesNa madrugada do dia 24 para o dia 25 entrei no Booking para fazer uma reserva na Pousada Villa Monte Verde e reservei dia 29/01/21 pelo valor de *******,00, a reserva foi confirmada. Hoje de manhã acordei com um email dizendo que era para eu fazer o pré-pagamento ou minha reserva seria cancelada, então entrei no Booking para realizar o pagamento e não encontrei nada, então liguei para a Pousada para me auxiliar a fazer o pagamento, ela achou minha reserva e disse que iria ser cancelada porque o valor não estava correto, que só daria pra fechar o final de semana inteiro e sairia no valor de R$*******,00, rebati que não tinha culpa pois não sabia disso, o valor que concordei em pagar foi de uma diaria só de sexta para sabado, por *******,00. Ela disse que amanhã vai chegar um email da reserva sendo cancelada. Não me cobraram nada, pois o pagamento não foi feito, mas o erro foi deles do valor estar errado, não tenho culpa. Não fechem, eles não atendem as ligações, não te procuram para resolver o problema!!!
09/10/2022 às 21:43
Um lixo, me enganaram e fizeram de boba.