Até hj penso ma cara de pau q essa Marcia tem

01/10/2014 às 23:03

Olha ja fiz a reclamação e sempre venho aqui para ver as próximas.... Essa pousada é o fim da picada, torço mto para a casa dessa mulher cair, faz propaganda enganosa, uma vergonha essa pousada nogenta no meio do mato, td q falam de ruim dessa pousada é verdade gente! Com certeza as pessoas q falam bem dessa pousada são amigos contratados para fazer isso,pelo amor de Deus! Paguei a toa essa pousada, mulher nojenta, porca,tem q pagar por todo sofrimento q causa nas pessoas, meu psicológico está abalado até hj, fui p outra pousada no outro dia, mais nunca esquecerei desse lugar nojento q fui.

01/10/2014 às 23:40

A senhora deveria aproveita que o seu psicologico esta abalado e procure ajuda , a vida que segue,nao podemos agradar a todos,siga a sua vida e nao venha mais a pousada,gracas a Deus tem pessoas que vem , gostam ,voltam e indicam,por sinal a pousada esta com todos finais de semana lotados ate final de novembro,entao nao deve ser tao ruim assim,guarde suas energias para coisas mais produtivas e oculpe seu tempo com coisas boas e https://******* feliz e muita LUZ e PAZ.

01/10/2014 às 23:46

Nunca fui em lugar tão brabo como esse! N é energia ruim n, é realidade! É para as pessoas verem as opinooes antes de embarcar nessa canoa furada! Vai limpar essa pousada podre minga filha! Deixa de ser porca imunda! Se os quartos são podres assim, imagina a sua casa!!