Decepção na chegada da Pousada Villa Verde - Serra do Cipó

Belo Horizonte - MG

04/01/2016 às 12:48

Pousada Villa Verde - Serra do Cipó

Não estou nervosa, estou decepcionada.

O lugar tinha tudo para ser excelente, mas infelizmente essa não foi minha experiência inicial.

Fiz minha reserva para o pacote do Reveillon com mais de um mês de antecedência (24/11/*******), paguei a vista, liguei, mandei email e zap para fazer a confirmação do quarto que eu queria. No entanto, a funcionária que conversou comigo (Nilmara), fez toda confirmação pelo telefone ( e eu liguei 3 vezes para confirmar). Sou sistemática, gosto de ter os combinados por escrito para não ter erro, mas como ela confirmou, achei que estava tranquilo. Não estava. Logo quando cheguei na pousada (muito bonita por sinal), fui recepcionada e me levaram para o meu quarto...não era o da minha reserva. Desci e tentei esclarecer o ocorrido. O dono da pousada Breno, conversou comigo e disse, eh, vou passar o seu problema para https://******* de uns 10 minutos, outro funcionário, Clayton me abordou e me levou para o quarto que eu tinha feito a reserva, no entanto, acreditem se quiserem, depois de me instalar no quarto, o Breno ( dono da pousada) me abordou e me pediu que o acompanhasse até o computador, para eu provar/mostrar para ele que eu tinha de fato feito a reserva no master II. Fiquei pasma! Mas como sou sistemática, não foi necessário ir ao computador, pois tinha o email que encaminhei impresso comigo, apesar de não ter tido a confirmação por escrito, eu tinha meu email com os comprovantes de depósito e as especificações do quarto que eu queria. Minha vontade nesse momento, foi ir embora. Não tenho que provar nada para ninguém. O meu email estava lá, eles receberam e me confirmaram a reserva. Não fui embora, pois todos as outras pousadas certamente já estavam lotadas.

Depois desse constrangimento, veio algo ainda pior: o dono me perguntou como eu podia comprovar que tinha de fato deito a reserva no Master II e não no I, se não havia nada por escrito, ai eu disse que havia conversado como uma funcionária do hotel e a confirmação foi pelo tel. Nesse momento, ele chamou a funcionária, Nilmara, e nos colocou frente a frente, e fez uma acareação. Sim, ele perguntou para ela se ela havia feito a reserva para mim, e ela NEGOU, ela disse que havia me dito que a Master II estava ocupada então me alocaria no outro quarto. Ela mentiu na minha cara, e o dono fez fez uma ACAREAÇÃO conosco. Nunca imaginei que passaria por isso. Fiz tudo certinho, com antecedência, paguei tudo e eles me vem com essa atitude indignável. Se houve algum engano, eles deviam conferir tudo ao invés de inquerir o hóspede como se eu fosse uma desleixada. Por fim, consegui provar minha

26/02/2020 às 09:24

O atendimento do Reclame aqui foi ótimo. O da pousada foi PÉSSIMO. NÃO recomendo.