COBRANÇA / CONTESTAÇÃO DEVOLVER VALORES !

09/03/2018 às 19:19

ID: 33651901

BOA TARDE ! Fizemos a reserva de sexta-feira dia 02/03/******* à dom 04/03/*******, por motivo de mal atendimento a dona da pousada que nos disse em frente aos outros hospedes " Que não somos clientes para a pousada dela e pedindo para nossa família para se retirar do local causando um constrangimento na frente das outras pessoas e de nossos familiares ", tivemos que procurar outra pousada de ultima hora com crianças, tivemos o custo adicional em outra pousada no valor de R$ *******,00 pedimos as notas fiscais da pousada Villa Virginia e nos deram duas NF feitas a mão que são de numero ******* serie D-1 no valor de R$ *******,00 e a outra NF N ******* no valor de R$ *******,90 pedimos para o Sr Anderson devolver o valor ou parte do pagamento pois ficamos apenas 1 noite na pousada Villa Virginia em nenhum momento aceitou fazer a devolução total ou parcial de nenhuma das duas reservas. A unica infração que fizemos foi ter ligado uma caixinha de som que pode ser transportada a mão em uma areá externa da piscina e assim que solicitado foi desligado imediatamente.

15/03/2018 às 18:32

Prezado Arnaldo,

Entendemos sua frustração com o ocorrido, mas o motivo da saída de sua família de nossa pousada se deu pelo descontentamento de sua parte com a estrutura e em especial com as normas da pousada, normas estas que ficam disponíveis nos regulamentos impressos dentro das acomodações e também em placas sinalizadoras nas dependências da pousada, e que foram implementadas para a manutenção de um bom convívio e respeito que atenda da melhor forma possível aos interesses dos hóspedes, que em sua maioria são famílias com crianças. Regras como não levar dispositivos sonoros para a área da piscina, não levar coolers com bebidas que não são permitidas apenas por motivo de segurança e que foram criadas com o intuito de proporcionar um convívio salutar e tranquilo entre todos os hóspedes. As bebidas que são vendidas na área da piscina são apenas para comodidade dos hóspedes, até por esse motivo disponibilizamos gratuitamente o uso do frigobar nas acomodações, que não são abastecidos e ficam à disposição de nossos hóspedes.
Quanto a devolução de valores totais ou parciais, não foi possível atendê-lo pois a saída de sua família da pousada ocorreu as 19:30h do dia 03/03/*******, portanto, para que tivesse direito a restituição de valores a saída deveria ter ocorrido as 13:00h horário marcado para check-outs.
Desde já nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que necessitarem.

Pousada Villa Virgínia

15/03/2018 às 18:51

Prezado Anderson ! Entendemos perfeitamente as normas da pousada porem o motivo no qual tivemos que sair as pressas da Pousada Villa Virgina se deu por conta do mal atendimento de forma que a Dona da Pousada nos dirigiu na frente dos outros Hóspedes dizendo que não somos clientes para a pousada dela, nos causando um enorme constrangimento e não havia mais clima de permanecer até o check out . A decisão da saída da pousada antes do previsto ocorreu devido não sermos obrigados a permanecer no local onde fomos mal atendidos e pedindo para se retirar da Pousada. E ainda questionou passando entre nós na frente de outros hóspedes e dizendo em voz alta : Ainda não foram embora ? Entendemos como um insulto e por este motivo nos retiramos imediatamente da Pousada, sendo assim entendemos que não ficamos até o final do período e não é justo pagar por um serviço que nós como consumidor não tivemos a reciproca do serviço que foi acordado, portanto queremos a devolução total ou parcial do que foi pago ou teremos que resolver de uma outra forma ou seja pela Justiça. Obrigado esperamos a resolução o mais breve possivel !

15/03/2018 às 21:06

Prezado Arnaldo,

Mais uma vez, entendemos a sua frustração, mas em nenhum momento foram instados a se retirar da pousada. Sua saída de nosso estabelecimento se deu única e exclusivamente por sua decisão e decisão de seus familiares. Da mesma forma que o Sr. informa ter sido constrangido, temos relatos de outros hóspedes que estavam no local, que nos disseram que sentiram-se constrangidos por sua atitude abordando-os em seus quartos, solicitando dados pessoais e nos inquiriram qual motivo o senhor ou seus familiares estavam tirando fotografias das placas de seus veículos. Outros hóspedes que tradicionalmente hospedam-se conosco nos informaram que sentiram-se incomodados com o fato de estarem em alta voz dizendo que não queriam mais permanecer nesta espelunca, que tinha muitas regrinhas.... Quanto a relação de consumo, os senhores utilizaram os serviços contratados, e cientes dos horários de entrada (check-in) e saída (check-out), portando não poderemos atender sua solicitação de devolução.

Certos de sua compreensão,

Pousada Villa Virgínia.

26/03/2018 às 22:41

Pu00E9ssimo atendimento , nu00E3o resolveu o problema do consumidor indignado ! Nu00E3o recomendamos a ninguu00E9m