Porta do Carro Danificada no estacionamento da Pousada

Campinas - SP
11/02/2021 às 14:56
ID: 119520827
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei na Pousada Villagio Assis em Ilha Bela de 17.12.20 ao dia 21.12.20.
A pousada tem um estacionamento só para hóspedes ao lado de fora para que deixem o carro.
Não tive problemas com a hospedagem, porém, no dia que estava indo embora e fui deixar as malas no carro, notei que a porta da frente do passageiro do meu carro estava com 3 marcas de portada de algum outro carro.
(Antes de viajar eu havia feito um procedimento no carro que tirava todos os riscos e batidas e tenho evidência que comprove isso).
Chamei o dono Guilherme, que me disse que não era nada demais (porque não era o carro dele), não quis me informar o hóspede do carro que eu vi ao lado do meu mais cedo (Mitsubishi Pajero TR4) e disse que o importante no momento era pegar a estrada tranquila.
Chegando na minha cidade fiz um orçamento que ficou no valor de R$ ******* e desde então sigo tentando contactar o Guilherme pelo telefone da pousada, deixo recado na pousada e não tenho retorno.
O Guilherme ainda disse que o estacionamento é uma cortesia, o que não importa, porque os hóspedes devem ter cuidado com o carro dos outros e a pousada manter a vigilância e o bom uso.
Portanto, venho por aqui cobrar um posicionamento e solução deste problema. Conforme a sumula ******* do STJ que diz "A empresa responde, perante o cliente, pela reparação de dano ou furto de veículo ocorridos em seu estacionamento".
28/09/2022 às 13:00
Total falta de interesse da Pousada, não se preocupada com os clientes.