problema com rato dentro da suite

Jundiaí - SP
08/10/2024 às 10:21
ID: 199123979
Ver todas ReclamaçõesBom dia, chegamos na pousada dia 23/08 as 2:30 da manhã, onde já havia um funcionário da pousada nos esperando, passou nosso cartão de pagamento (inclusiva avisamos que chegaríamos nesse horário), fomos levados para um quarto (que segundo o funcionário Rafael era o melhor da pousada), nos instalamos, tomamos banho e ao nos deitar, nos deparamos com uma situação de extremo incomodo, no forro da suíte haviam ratos (e não era somente 1). Fomos relatar isso ao funcionário, que para piorar a situação foi embora, nos deixou lá, trancados dentro da pousada 9agora eu te pergunto, e se algum hospede passa mal e necessita ir ao médio, ou de uma ajuda) como saberíamos o que fazer?
Tivemos que entrar na recepção, pegar as chaves, procurar qual era do portão de saída, tudo isso eu possuo filmes. Fomos procurar outro lugar para ficarmos, encontramos outro hotel as 5:30 da manhã, tivemos que pagar novamente.
Agora vem o pior, no dia seguinte quando liguei solicitando o estorno do valor, eles me informaram que já sabiam do problema e que estavam tomando precauções e porque cargas d'água haviam colocado outro hospede lá???? Não faz nenhum sentido.
Agora estou tentando um cansaço absurdo, porque eles não estornam minha diária, não respondem o watts nem mesmo atendem minhas ligações.
Preciso de ajuda para resolver. O certo seria inclusive eles pagarem também o quarto que eu tive que pagar a mais. att
25/11/2024 às 14:59
Empresa péssima de negócio